要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

自然流产后有妇件炎期待宝宝到来

1691231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的鸡,结婚4年了,今年准备要孩子,6月初做的各种检查,除了乙肝抗体少,其他的都正常,之前因为得过妇科病,每次体检都会有盆腔积液,所以又做了一个盆腔的BC也没问题,

7月25YJ如期来了,没要上。

8月继续努力。

我的PL应该是11号左右,做了功课。

19好查没有。

23号觉得身体不舒服,早上又测了一下,隐约看到了红线,太激动了,连续测了三天,都有,高兴不已。

过了两天28又测了可是的哦没有加深,反而有点变浅了,其实就是知识不够充分,如果孩子怀的好,应该是会加深的。

29号左侧肚子疼,就没去上班,在家卧床休息,问过生过孩子的同事,说疼是正常的,就在家卧床,无知呀就应该去医院的。

9月4号肚外子疼的厉害就去做BC彩超检查宫内宫外都看不到,可是的确怀孕了,就让抽学验HCG,结果得第二天能出来。

5号早上肚子疼得厉害,上厕所见红,直接办理住院了,怀疑是宫外孕。住院让做YC,结果看到宫内有2MM*3MM囊,出血见多,大夫说不用住院,发育的不好,回家卧床吧,能流掉就流掉,能保住就保住,我说用吃药么,医生说不用,回家流血6天,其间难过的心情不知能用什么语言来形容,我想要这个孩子,我好像要,可是我什么也做不了,只能感受身体的疼痛,流产8天后去检查BC说留干净了,可是左侧肚子和腰疼的厉害,就打了5天的消炎针,肚子不疼了,就去看了个中医,中医说是宫寒,说吃他的药一个半月就能好,我先看了7天的,吃到第三天肚子又开始疼,我就又去了(9.23)我们这的一个三甲医院去看的,做BC说内膜11MM有点厚建议刮下,我没刮就给我开了保护子宫的药,说已经吃晚了,应该刚留的时候就吃,然后问她肚子疼怎么回事,说是附件炎,吃的附件炎的药。我买的妇科千金片,然后又买了个神灯,说是治疗盆腔附件炎的。我每天都坚持烤。后来又买了鹿胎膏吃的,中药就停了,现在家里还有一副。

10.9号来的第一次YJ第一天疼的要命,3天就没了。然后肚子不那么疼了,我还在坚持吃妇科千金片+鹿胎膏+烤电,我先把我的附件炎只好,然后在准备备孕。前方的路很长,坚持,宝宝会在等着我的。看了好多帖子,把自己的也发上来,希望有类似的姐妹一起来讨论下,积累点经验。

点击查看全文
黎黎1213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:48

流产后一直关注这个网站,也想给自己的宝宝筑一个楼,希望和大家一起交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:54

这个算生化还是自然流产呢?

点击查看全文
黎黎1213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:34

谢谢关注,其实之前一直没有听说过生化这个词语,也是经历这件事情之后,我才知道,具体也不太懂,有明白的JM可以一起聊聊。

点击查看全文
黎黎1213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:35

今天又去坚持楼下走圈了,锻炼好身体很重要,附件炎不适合做剧烈运动,只能走圈了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:27

我8月第一次生化的时候,也是左侧下小腹肚子疼,放一个屁或者躺下就会舒服。后来生化完了,也疼过一次。最近貌似不疼了,以前也好像没疼过。

你打了消炎针还可以继续备孕吗?备孕也可以吃妇科千金片吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:27

对啦,你可以看看我的帖子呢http://bbs.bozhong.com/thread-3476741-1-1.html

希望我们都好运

点击查看全文
黎黎1213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:33

这个月肯定是不行了,先养好身体吧,现在肚子不那么疼了,但是还是不舒服,腰也疼,昨天不按摩了,按摩完了疼严重了,看来有妇科病不能不按摩。这周没休息上,周六周日去培训了,还辛苦呀,回来泡脚呢。现在身体真是不行呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:13

我貌似也有妇科病,左侧腹部总是疼,不能剧烈运动,痛苦啊

点击查看全文
黎黎1213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:11

缘来baby,要是有妇科病一定要抓紧时间治疗,不能剧烈运动,可以散散步

点击查看全文