要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83年的猪,连续2个月生化2次,备孕中,好好给宝宝建个楼。有同是这样好孕的姐妹给点信心吗?

1216728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,经历了2次生化妊辰,给我家宝宝建个楼,希望宝宝你快点来,不要这么娇气了。爸爸妈妈很想你。

有时候觉得自己很幸运,从真正备孕的那个月起,我就怀孕了,兴奋不已。本来想着怀个宝宝很简单,只要怀上了,就会有,可现实这条路,却很难走。

第一次生化:

末次月经:727

828去医院验血:HCG  23     孕酮  11

医生说胚胎质量不好,保胎也是没有用的,

一直腰酸,93日,大姨妈报道。

因为很想要宝宝了,也听他们说,生化妊辰对下一次怀孕没有影响,我就计算着排卵日期,918  19日,2天强阳,16日弱阳和老公AA18日和老公AA,本来想20日也和老公AA的,可是老公体力不支,没有射,心里一边责怪老公,一边想,算了,刚生化完,要是没怀上,休息一下也好。

点击查看全文
jojo520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:07

9月26日,早孕试纸白板

9月28日,排卵试纸,弱弱阳,(听群里姐妹说,排卵试纸弱阳不一定怀孕,但总算有希望)

10月1日  排卵试纸强阳    早早孕 弱弱阳

10月3日  早早孕试纸  弱阳

10月5日  早早孕试纸  弱阳(比前面深一点)

(前面全部为秀儿的试纸,后来秀儿试纸用完,我就去附近的药店买了韵之安的早孕试纸)

10月7日  韵之安早孕试纸  弱阳(居然和前面差不多深,虽然说不是一个牌子的试纸不能比较,但是个人觉得韵之安试纸和秀儿的差不多敏感)

整个国庆7天假期期间,我基本上全部躺在床上,躺着还舒服,只要一坐着,肚子就很胀,有点酸疼。

实在安耐不住了,去了医院,

HCG  118   孕酮35

老公很开心,因为比上一次生化,多了很多,可是我心里知道这个值还是低的,我给了中医医生看,(因为这次没有挂号,因为之前前一天验血单子是她这里开的,如果直接给医生看,也可以省去很长时间的排队时间),她随便看了一眼说,这个值是好的,我说,这个118是不是太低了,我看很多人都3000多了,她很轻描淡写的说,这个值的范围很广,医生说,“你的意思是要开保胎药是吗?要么开点中药。”我说我看他们都吃西药的,她说:”要么再给你加点黄体酮。”我看她这么不耐烦,我就走了,心里很犹豫她说的话,开保胎药也是我提出来的,她也没说,我就没拿药,就走了。

10月9日   韵之安早孕试纸  弱弱阳,肚子一直微微的刺疼,腰骶部也一直说不说的酸和刺疼。

10月10日   去医院验血,这次我换了一个西医专家门诊,门头挂的是不孕不育,她看了我第一次的HCG值说,这个值是太低,你等下再验个血看看,一个小时后,报告出来,HCG掉到了53,医生说这个值不好,还掉了,问我要不要保胎,我说是不是胚胎质量不好,她说是的,我很疑惑的问她,我说胚胎质量不好,是不是宝宝生下来也不好的?她说是的。我问她那这次算不算生化,她说是的。我问她为什么会经常生化,她给我开了一盒黄体酮片,说如果下次下次测到怀孕,就马上吃,一天2次,一次2颗。她说,还有原因就是免疫抗体,要去浙江省中医医院检查。我们这里是小城市,没有这个设备。

10月12日   大姨妈报道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:08

经历了2次生化,不知道如何是好,因为我在小城市,去杭州要预约挂号比较麻烦,还要凑时间,还要定时去打针。

老公一直埋怨说,怎么别人怀宝宝这么容易,都不用这个检查那个检查,是不是年纪大是要难怀一点。

我做过激素6项检查和优生四项检查,都是好的,没有问题,现在也很迷茫。

我想这个星期先让老公做个精子检查。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:18

如果我早点保胎的话,我想结果应该不会这样吧!现在想想很后悔。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:38

我以前也觉得怀孕是件很容易的事,但我在7月份也经历了一次生化,我当时的孕酮才8.5,HCG1400多。我去医院检查了一下,性腺六项也做了,检查都正常。我现在也不太清楚上次为什么生化。你最好在生化后也全面检查一下,下次在怀孕要马上去医院验血,如果HCG值还低的话,要尽快保胎。希望我们下次都能顺利好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:18

原帖由 yan0315 于 2011-10-12 16:38 发表 我以前也觉得怀孕是件很容易的事,但我在7月份也经历了一次生化,我当时的孕酮才8.5,HCG1400多。我去医院检查了一下,性腺六项也做了,检查都正常。我现在也不太清楚上次为什么生化。你最好在生化后也全面检查一下,下次在怀孕要马上去医院验血,如果HCG值还低的话,要尽快保胎。希望我们下次都能顺利好孕!

我觉得你的HCG还不错啊,也会生化啊?孕酮可以补黄体酮呀。

我想等这次大姨妈过后,去中医调养一下,看下中医给我什么建议。老公去做个精子检测,如果再次生化的话,那就真的要去省里做抗体检查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:46

抱抱LZ,你最好叫你老公去查一下,       我今年3月份怀孕,50多天没有胎心,坚持到5.29号还是没有胎心做的无痛人流,现在在积极备孕,希望这月好孕。欢迎姐妹加群共同探讨备孕交流群175771409

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:00

原帖由 网中的蜘蛛 于 2011-10-13 09:46 发表 抱抱LZ,你最好叫你老公去查一下,       我今年3月份怀孕,50多天没有胎心,坚持到5.29号还是没有胎心做的无痛人流,现在在积极备孕,希望这月好孕。欢迎姐妹加群共同探讨备孕交流群175771409

我刚才看了一个帖子说,有的人80多天才有胎心。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:28

今天是大姨妈的第三天,腹部两侧和腰偶尔还会刺疼,回想不起来,以前大姨妈会不会这样,印象中好像不会,不知道会不会是生化妊辰捞下的病根呢?在这之前,测出怀孕的那几天这种症状很明显。有点后怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:52

今天是大姨妈的第六天,大姨妈好的差不多了,昨天还有一点点,可是今天的腰偶尔会有点酸,记不起以前会不会这样了,好像是不会的。不知道是不是子宫内膜炎呢?唉,,,,

15号的时候,老公去做了一个精子检查,昨天去拿了结果,异性精子有占30%,白细胞2-3/HP   精子1H不液化。。。唉。。。

医生说,让我大姨妈好了3-7天的时候去做一个衣原体和支原体的检查。

老公也做了支原体的检查。

医生说,如果女的有支原体,男的不一定有;男的有支原体,女的就一定有支原体。

等待结果中。。。。

点击查看全文