要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月19日红军杀到,唉·········

楼主: suanguo
948628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚突然觉得肚子不舒服,心里就觉得这红军肯定又要杀到了,唉!身边的同龄人或者小自己的,结婚了的没结婚的,都怀孕了,有的甚至第二胎了,鸭梨大大的啊~老公家家族的结婚了的都怀孕了或者生了,一个弟弟这两天生,唉,我现在真的好怕参加这些家族聚会,给人这么一问,我--我--我--,好想跟他们大声地说:你们以为我不想生啊,关键是我也急不来啊,别再逼我了!

在播种网看了挺久的贴,一直没发帖,今天真的觉得很郁闷想上来发泄下,因为今晚老公的奶奶生日,一大家人要一起吃饭,我又要面对这些问题了,唉~~~

呜呜·········只能抱希望新的周期了,各位姐妹,安慰安慰我呗········em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:52

我也是今天来的,我们一起努力,不要气馁,好孕总会有的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:54

唉!我们都一样啊,我的红军终于在两个月没来的情况下,前几天来了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:00

我的心情和楼主一样!加油我们会很快好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:02

em25 em25 生孩子对我来说 咋就这么难啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:23

我17号来大姨妈,我们一起加油好孕一定来。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-10-19 16:25
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:36

压力到处都有,姐妹们都要放宽心啊,今天是我排卵后第十天,ZZY只有很淡的接近白板的水印。和我同天PL的有人已经好孕了。我想我是没戏了,下月再努力吧。我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
suanguo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:09
原帖由 宝宝,抱抱 于 2011-10-19 13:08 发表
em25" /> em25" /> em25" />   不能急哦
是的是的,所以这个周期我打算不什么都不测算了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:10
原帖由 554580859 于 2011-10-19 13:12 发表
路过,抱抱楼主,我也是上午肚子好痛,貌似今天就要来了。。。新的周期,我们一起努力,争取都好孕!
努力努力,加油加油···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:12
原帖由 WINNI88 于 2011-10-19 13:19 发表
姐妹啊,我也是,昨晚十点来了DYM,这次推迟了3天,我还以为中了呢?没想到还是以失望告终,家人都急的要死,我也是没法面对他们,更是觉得怎么生个小孩就那么难呢?一直在看帖,今天我也忍不住来发发牢骚。em25" /> 
恩恩,了解了解,唉!所以今晚跟家人吃饭的我是一言不发,都改掉了我一直的作风。但不管怎样,相信希望还是会有的,相信下个周期我们都能好孕,加油,等你们的好消息······
点击查看全文