要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待了5个月 升级成功!!

楼主: 风前影
4135788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕这件事还真是说容易挺容易,说难也真够难的~~~

偏偏就是,你想怀就不让你怀,你不那么想要了,它就来了

2011年10月15日  出现水印

10月16日  略有加深

10月18日 医院抽血查人绒毛膜促性腺激素 225u/L

医生说数值很低,还不稳定 3天后复查

怀着好心情,说说这5个月来的感受吧!

前期,常常有排卵期出血的情况,因为还没打算要孩子,所以心里不是太紧张,去中医院吃药治疗过2个月。结果查出来宫颈糜烂~~当时真是心情跌落谷底~~后来又听说很多人都宫颈糜烂都生好孩子了,便放下大半个心,调整着心情进入备孕之路。

2011年5月  和一个同事好姐妹一起开始备孕。傻乎乎地告诉了所有关心我的同事。

因为那时候月经中期已经不出血,所以我信心慢慢地觉得自己会成功,如果不成功也不要紧。巧的是,一起备孕的姐妹月经要来的日子和我是同一天,我们很有共同语言的天天在一起。月经该来的那天到了,我们谁都没来,我们都忐忑起来。结果第二天一早,我的dym还是如期而至了,她却来了个短信,怀上了!!!!我当时承认,我的内心绝对是羡慕嫉妒恨啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:47

em25 em25 em25 恭喜楼主,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 13:50

大家可以看到,我体温在某天里确实下降了,而巧的是,某天的晚上,老公出差,我无聊翻出了他的XX片,好恶心阿~~~~~结果反到一个日本漫画《夫妻成长日记》哈哈~这个还蛮好的,纯粹性教育阿~~

~感官果然能够刺激大脑,分泌性激素~~

看的我心里够痒痒的~老公怎么出差了呢?

第二天,上厕所,哇~久违的如鸡蛋清般的拉丝白带阿~~

老公竟然提前放假,回来了嘎~~把我乐坏了~~~

看到这么好的白带,我想坚决不能错过这个机会啊~~~再加上看了漫画把握憋得不行(脸红一下)好好地把功课做了一把~~

这些天我也没测试纸,因为我想的是,管它的~~~才不会有呢!!!

接下来,隔天AA,一共也就3次

第二次的早上,因为发现拉丝更长了,便暗示老公,结果他不接翎子,把握郁闷了一把。我就作罢了!后来吃了早饭忍不住告诉他,现在有很明显的排卵迹象,老公便说,那就补一次~~~我说算了~~~不要,没兴致~~不必可以AA

老公很爽气,就答应了~~~

其实,我们都暗自想好了,晚上调整好情绪再做功课~~决不刻意~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:51

接棒接棒

菩萨保佑我接稳楼主的好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 13:55

从10.2日开始,就一直乳房痛得很~~~直到现在~~甚至出现了大小~~我慌了

之前看到很多jms说,着床了会乳房痛,我排卵以后就痛了,所以也没往那方面靠

心想,这豆浆还真有威力阿~~~

现在不敢喝了,豆浆喝多了据说会小叶增生~~~不过帮助调理还是很好的!

接下来就是等待月经到来的日子~~够难熬阿~~~

肚子常常隐隐地痛~~总觉得要来了~~但是又会忍不住会想,是不是有了,那个心够纠结阿~都说不能紧张不能紧张,我还是控制不住自己,心里揪得很。

实在忍受不了了,一早起来测了个zzy,正如所料,大白板!

奇怪的是,当测到大白板的时候,似乎心里不再纠结了~~也不紧张了~~安心等大姨妈了~~蛮好蛮好~~~

再上播种网,看到好多姐妹也在为测还是不测纠结着,我就劝他们也测一个吧,测好了就不纠结了,大不了等下一个周期吧~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:04

接个好孕棒撒,保佑保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 14:04

等啊等,咋就是不来呢!

每天都是3点多醒,睡眠那个叫差呀~~不断告诉自己,没怀上,好好睡吧~结果还是辗转难眠~~~

10月15日,半夜做梦,被毒蛇咬到手指~~迷信中,不知是不是征兆阿~~

醒来,老公说梦到我大姨妈来了~~我说哦!没来!体温也没降!

我说要不咱再测一个?

5点半就爬起来了,把尿棍扔进尿杯看也不看就直接回到被窝,假装镇定与不屑~

老公问,这东西泡太久不好的吧~~~

我说,反正没有的,让它泡呗,我才不管~~

停了停,我沉不住气了,说:你要是觉得不好你自己去看!

结果老公很乖的就起来去看了!

我大声问:中队长?小队长?

结果老公回答我:中队长阿~~中队长什么意思啊?

我一根筋马上绷紧了冲向厕所,骗我的吧??不可能!!

我夺过尿棍就看,果然骗我啊,哪有!!!!我看了正要往纸篓里扔~

结果光线一转,给我看到一条淡到不能再淡的线啊~~~

此时我混乱了,啥情况阿~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:10

em25 em25 

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 14:12

这就是传说中的意念水印了~~

第二天再测,比意念水印略深,似乎只要稍稍意念一下就看到了~~

报着会咋胡的心,我还是耐心等待~~~

隔天再测,又深了一点 心里感觉基本这块石头落地了~~~

18日去医院拿官方证明~

本来打算验血的,结果街道医院只验尿~~~

nnd,一开始那检验员说我阴性,把我给急的~等她那尿棒略干以后,果然显现出来了~~~

但是,她还是说不能算阳!!说我若隐若现,最多给我“可疑”~~我勒个去~~

不死心的我,再跑到二级医院,问好有验血我才挂了号~~~

等啊等啊,给我终于拿到了验血报告单

但是没有姐妹们说的孕酮,只有人绒毛膜促性腺激素  225

好吧!数值很低~不过总算是“妊娠状态”看到那几个字,真是打心眼里高兴啊~~~~

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 14:18

周五打算去复查,看看翻倍情况!希望进展顺利!

在这里,真的很感谢这里的姐妹朋友们!

因为准备怀孕,大家都互相鼓励互相帮助着,真的给我的心里添了许多温暖

再这里祝福各位未准妈妈们!你们也会等到那天的!!!

另外,我的小结是:

1、心情要好,不要给自己压力!该来的总会来的!

2、喝豆浆吧!

3、别把AA当任务,A太多了会没劲乏味的,也会导致你分泌物太少。

像我就可怜拉,分泌物太少,会破出血,姐妹们如果分泌物少,也不利于小蝌蚪游动的!

4、所以我要说的第四点就是,适当看点关于sex的东东吧!调动起自己的性趣哈!到时候会特别HIGH的!!嘻嘻嘻嘻(贼笑一把)

5、症状是浮云,不要把身上的任何症状往怀孕上靠,会引起假怀孕的,有人甚至出现月经推迟,zzy却没迹象的情况。过分的心里紧张也会使受精卵不能着床的!

我估计我是测到白板后心情放松了,才着的床~~

6、别老早把自己当孕妇~我AA后的几天照样去游泳,照样喝茶叶~照样吃巧克力~吃大闸蟹,就是想吃啥吃啥,想干啥干啥~反正不是孕妇

我想说的就这些了!各位姐妹们,加油吧!!!!

点击查看全文