要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待了5个月 升级成功!!

楼主: 风前影
4126588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕这件事还真是说容易挺容易,说难也真够难的~~~

偏偏就是,你想怀就不让你怀,你不那么想要了,它就来了

2011年10月15日  出现水印

10月16日  略有加深

10月18日 医院抽血查人绒毛膜促性腺激素 225u/L

医生说数值很低,还不稳定 3天后复查

怀着好心情,说说这5个月来的感受吧!

前期,常常有排卵期出血的情况,因为还没打算要孩子,所以心里不是太紧张,去中医院吃药治疗过2个月。结果查出来宫颈糜烂~~当时真是心情跌落谷底~~后来又听说很多人都宫颈糜烂都生好孩子了,便放下大半个心,调整着心情进入备孕之路。

2011年5月  和一个同事好姐妹一起开始备孕。傻乎乎地告诉了所有关心我的同事。

因为那时候月经中期已经不出血,所以我信心慢慢地觉得自己会成功,如果不成功也不要紧。巧的是,一起备孕的姐妹月经要来的日子和我是同一天,我们很有共同语言的天天在一起。月经该来的那天到了,我们谁都没来,我们都忐忑起来。结果第二天一早,我的dym还是如期而至了,她却来了个短信,怀上了!!!!我当时承认,我的内心绝对是羡慕嫉妒恨啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:45

真心的祝福你!em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:46

em28 忘了接棒了

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:49

9月10日左右,我和老公说,反正咱也没那么容易怀,要不咱还是出去旅游吧!

老公说,你要去哪里?

我说,普吉!明年1月,寒假时候去!

老公说,那要是怀上了咋办?

我说,哪有那么容易?怀不上的!!!!!

老公:那你避孕吗?

我说:不!宝宝爱来就来,不来咱好好玩,真有了,就带它去!

老公真是好!当晚就查机票,第二天我们就把飞机票给买好了~~

接下来的时间,我全心全意放在规划我的假期旅游上,再也不去想要宝宝的事情了~~

为了防止周期中间出血,我坚持在yd塞药,保持清洁卫生,希望月经能正常来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:52

恭喜!接棒,希望自己也很快好孕!

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:54

9月20日 我估摸着排卵期要来了,便想试试看和老公同房一次,结果悲剧,半夜厕所发现,同房后还是出血了。

安慰自己说,出就出吧!我反正要出去旅游的!

但是心里多少不太舒服。

第二天又做了几个决定:

1、停止同房,继续塞药,让药来止血(以前都是吃中药止血,不过发现止不住,总是要出一个星期的血)

2、开始做运动,操场上跑步,还要去游泳,第三天我就游泳去了~~我的想法就是,管它的,我才不在乎呢!游泳肯定没关系的~

3、检测体温,体温好了,月经才会正常来!

4、因为之前月经失调,所以打算从现在开始,喝豆浆调理,里面加点红豆补血。

没想到3天后,出血就这样停止了!

开心啊!

接下来就是等待月经的日子…………………………

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:54

等着看直播

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:55

姐妹们都好早啊,,好热心啊,这么快就回贴了,,接棒。。。沾些孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:57

赶上直播呀。。。接棒接棒。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:00

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:01

恭喜接棒

点击查看全文