要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

等待了5个月 升级成功!!

4109688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕这件事还真是说容易挺容易,说难也真够难的~~~

偏偏就是,你想怀就不让你怀,你不那么想要了,它就来了

2011年10月15日  出现水印

10月16日  略有加深

10月18日 医院抽血查人绒毛膜促性腺激素 225u/L

医生说数值很低,还不稳定 3天后复查

怀着好心情,说说这5个月来的感受吧!

前期,常常有排卵期出血的情况,因为还没打算要孩子,所以心里不是太紧张,去中医院吃药治疗过2个月。结果查出来宫颈糜烂~~当时真是心情跌落谷底~~后来又听说很多人都宫颈糜烂都生好孩子了,便放下大半个心,调整着心情进入备孕之路。

2011年5月  和一个同事好姐妹一起开始备孕。傻乎乎地告诉了所有关心我的同事。

因为那时候月经中期已经不出血,所以我信心慢慢地觉得自己会成功,如果不成功也不要紧。巧的是,一起备孕的姐妹月经要来的日子和我是同一天,我们很有共同语言的天天在一起。月经该来的那天到了,我们谁都没来,我们都忐忑起来。结果第二天一早,我的dym还是如期而至了,她却来了个短信,怀上了!!!!我当时承认,我的内心绝对是羡慕嫉妒恨啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:32

接棒喽!开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:33

哇,头棒哦!孕气真旺!祝福楼主em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:33

接棒棒em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:35

接棒哦,多接好孕棒,自己就会跟着好孕的,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:37

em28 em28 em28 恭喜楼主em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月也好孕吧

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:37

6月中旬开始第二次备孕

心想快放暑假了(偶是老师,嘻嘻),工作会很轻松,应该好好完成这件事情

等到七月初,学校里来了个大任务需要我去完成,每天忙东忙西,累得不行

然后又听说,有个同事在排卵期的7天里,天天同房,然后就怀上了

我抱着无限 急切 迫切的心情,和老公商量着7天内天天同房

结果是,每天做这事情,弄得像完成任务,毫无乐趣毫无感觉,加上我身子疲惫,搞得又在月经中期少量出血了~~~~那个心情真是~~~~~~怎一个惨字可以表达~

该周期宣告失败!

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:41

7月 8月更是黑暗的2个月啊

因为惨遭打击,索性月经失调了

本该来的滔滔洪水,后来索性都变成了绵延不绝褐色,就这样滴滴答答的持续个7天,然后20天不到,又出现了

到医院去,中医说要检测体温,我的体温也都是维持在36.4上下,不会很低,也从不升高最多也就36.5  医生说这是没排卵。

反正是去一次医院,回来以后就大哭一次,伤心得不得了~~

在我为自己身体伤心的同时,又一个好朋友传来了好运消息,我感觉又遭到了晴天霹雳~心态极为不平衡的我~又仍不住大哭了~~~~什么时候才能轮到我啊~~~

老公看我备孕备得如此压力大,心情如此地荡起伏,也受不了了~~~

他“威胁”我说,你要是再这样下去,我就不要小孩了~~省得你那么不高兴~~不要小孩你还开心点~

我听了,怕了~~不敢再哭闹了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:44

em30 继续

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 12:44

9月初 因为已经连续2个月 月经没好好来了 医生给我打了3针黄体酮 说停掉3天后会好好来一次

我怀着疑惑的心情打了针,看到红军终于到来,我黯然神伤,心想怀孕都不抱希望了,难道期待红军正常来都是奢望了吗?

正在这个时候,我来到播种网,看到大家的介绍,觉得心情好真的真的是很重要很重要的!不能给自己压力阿~~~~所以我当下决定,一定要重新开始,调整自己的心态和想法!

点击查看全文