要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

刚从医院回来,孕酮低,求姐妹意见

楼主: 小静子宝贝
1505746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9月14日。昨晚内裤上发现了褐色分泌物,很担心,今天上午去医院验血,结果HCG4819.7mIU/mL   孕酮18.09,医生说孕酮有点低,但又说怀孕时间太短也算正常值,让我回来多卧床休息,出现肚子疼,出血就去医院打针吃药保胎,结果我检查一回公司上厕所就发现有两滴血,心里真是担心要命,要不要下午就去医院打针啊。请姐妹们给点意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:35

18.9也不算低的,怀孕期间我也偏低,偶尔还出点血,我没打针。后够来就没了,不过要休息好。

点击查看全文
小静子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:35

lanhuayiduoduo

你是从多少天开始打黄体酮的,每天打多少单位

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:38

先卧床,隔天再查HCG是否翻倍正常,若翻倍正常说明宫内,就开始保胎。

前期可以打针+吃药,再密切监控孕酮值,30以上就可以只吃药了,再监测孕酮值,逐渐减少剂量。过了3个月危险期就好了,但是孕酮值一直比较低就要多注意,一定要保胎至3个半月之后。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:38

不过当时我得HCG很好,我6周B超就确定是宫内了,8周多看到胎心和血管搏动

点击查看全文
小静子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:38

谢谢LOVE宝贝的安慰,老公出差还没回来,他刚出门的时候我告诉他我怀孕了,可现在还没回来我却又要去保胎,刚老公打电话来问情况,我心里烦,脾气臭臭的,我一个人在外地上班,身边没一个亲人,什么事都要自己去做,唉,也挺难的

点击查看全文
小静子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:41

我去打针啦,过几天再来报告检查结果,衷心感谢各位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:41

孕酮低不能大意,赶快去医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:42

你直接打40ml的把,我之前医生说没看到胎心呢说随便保不保,可恶的妇科医生还吓唬说孕酮这么低说不定保了也竹篮打水一场空,不过我还是坚持,刚开始只给我打20ml的,后来再去我就要求40ml,可还是吃黄体酮胶囊效果好,吃齐宁都没这个好,可能因人而异吧,后来8周后直接去挂产科看去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:44

em25 em25 em25 希望大家都好孕!每天听到的都是好消息,自己也能好孕!em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:44

我43天的时侯孕酮59PG/mL   HCG18043 MIU/ML     雌二醇661PG/ML   祈祷50天BC能顺利过关!em25 em25 em25 

点击查看全文