要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于皇天不负有心人,我也升级中队长了!大家快来接棒吧!

楼主: 荞麦儿
50832332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道自己好孕3天了,我那激动的心情啊。。。迟迟不能平息,今天终于心情淡定一点了,上来给姐妹们报个喜,给我的火龙果建个小楼。

自结婚到现在已经5年了,一路走来备孕艰辛啊,多少酸甜苦辣,多少崎岖坎坷,这60多个月,我从希望到失望,又从失望到绝望,再从绝望到麻木,反反复复。我属于宫寒月经不调,排卵不破,老公属于弱精症,AB精子一共还不到30%,再加上两地分居。。这些年我们看遍了无数有名的专家教授,结合中、西药调理,仍然没有丝毫好转,今年6月份,我们砸了中药罐,丢了西药包,坚持每晚跑步锻炼,食疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:04

接棒,接棒,,恭喜楼主了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:04

楼主,你的月经周期一般多长时间呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:06

果断接下好孕棒!

点击查看全文
荞麦儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:08

原帖由 德玲小公主 于 2011-10-19 11:04 发表 楼主,你的月经周期一般多长时间呀?

我这么多年都没有准过。。。一时一时的,算不了什么周期em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:08

恭喜LZ,接好孕棒,希望我们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:10

em25 em25 恭喜楼主了,接棒接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:10

接棒了!希望下一个好孕的会是我!菩萨保佑!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:11

恭喜楼主,接棒啦

希望下个月我也能测出双杠,成功好孕……em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 11:11

恭喜  呵呵 希望你的宝宝健康出生 我来接棒啦

点击查看全文