要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个月多月的宝宝为什么总大哭,急求助

楼主: lemon2008wxd
6172917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝(男宝)已经一个多月了,最近突然开始没理由的大哭,哭的气都喘不过来,哭累了休息下,然后又开始新一轮……哭的我头晕,给吃不吃,哄睡觉又不睡,检查一下身体又没有哪里有问题,找不到原因。白天也哭,晚上也哭,一天总要哭那么几次,怕宝宝缺钙最近已经在补钙了,但是情况没好转,不知道有经验的妈妈们遇没遇到这种情况,知道的麻烦说下吧,我最近几天都快崩溃了,昨天晚上从半夜两点一直哭哭闹闹,折腾到天亮。还有的时候是抱着好好的然后突然不耐烦开始喘粗气然后开始大哭……求救!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:34

楼主我们宝宝是同一天哦、

而且症状一样,连原因也是一样的呢。就是闹觉。。。。

可是我宝宝不能老老实实的让我揉肚子呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:40

会不会是肠绞通?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:27

我儿子也是 抱去医院 医生给开了支开塞露 一塞  把气放了 从此在没哭过  以前每天都哭几次  心疼我们全家不知道怎么办好 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:47
原帖由 花非花香 于 2011-10-22 23:27 发表 我儿子也是 抱去医院 医生给开了支开塞露 一塞  把气放了 从此在没哭过  以前每天都哭几次  心疼我们全家不知道怎么办好 
开塞露可以排气的吗?我家宝宝一天一次便便.有时候两天.是不是不正常呀.全奶粉喂养的.肠胀气
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:05

em92 我家的每一天都在重复, 哭。睡。吃、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:49
原帖由 宝贝嘎哒 于 2011-10-23 10:47 发表 开塞露可以排气的吗?我家宝宝一天一次便便.有时候两天.是不是不正常呀.全奶粉喂养的.肠胀气
我家也是全吃粉的,我家宝宝吃奶很急,经常嗳住了吃到一半就开始闹,拍拍后背把气嗳出来,就好了!吃完了也要抱着拍拍后背,然后就会打嗝,偶尔还会放屁,呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:56
我家的这几天老是哭,昨天大便了好几次,去看医生说是肠胃不舒服,吃了妈咪爱,大便少了,但是还是哭。混合喂养,奶水不足,现在只吃母乳,奶粉一点都不吃,之前都吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:08
宝宝才到这个世界对很多东西不适应,比如声音气味没有在妈妈肚子里的那种温暖抱紧的那种安全感,小宝宝大多除了吃拉就是睡,吃的太多也需要运动量去消化它所以他就需要哭,用力伸懒腰等,宝宝哭大多会就是拉了不舒服要换,宝妈用啥尿裤哦我家用好奇纸尿裤透气吸水性很强小屁屁很干爽,如果没尿又没饿那就是宝宝寻求安全感,抱着就不哭了,我家宝那时候就是这样,建议宝妈在宝宝不是西斯底里的哭就别抱也要注意宝宝哭厉害了会有小疝气,宝宝可是个坏家伙抱习惯了他就必须在手上睡
点击查看全文