要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于怀男宝还是女宝

楼主: 春春宝贝
575919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在论坛里面看了很多JM的大肚秀和关于生男生女的大讨论,我想知道,是不是怀男宝就肯定肚脐外凸,怀女宝就是向里凹的呢?希望JM们跟我说说,谢谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:23

所有看男女的方法,都没有生出来准确,所以就不要再想这问题了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:38

生出来才百分百吧

男孩女孩都喜欢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:03

这个说法不太科学吧? [:em27:]

[:em25:] 男孩女孩只要宝宝健康就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:09

哈哈哈哈哈!!!!!!!
点击查看全文
春春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:00

呵呵,其实生男生女我都是无所谓的。只要是我的,我就喜欢,怀这一个就够辛苦了。毕竟我觉得有了这个孩子我很意外,很幸运!老公搞笑的很,没事和我一起看论坛,看见很多姐妹都把自己的怀孕特征写出来秀秀了,所以天天就猜来猜去的。但是他说,誓死不去做BC看性别,这样猜很开心,呵呵,等出生那刻揭晓他会更激动!

谢谢姐妹们啦!

[:em1:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:48

我肚脐突出来的,生个男宝,那还真有点应验了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:00

昨天,我家的保姆阿姨也问我是不是肚脐突出来了?我说没啊~她说人家说肚脐突是儿子哦~~

那我问她,那你呢?她说她生女儿的时候也突了哦,大家还都说儿子的,结果是女儿哦~~~其实都是说说的~

肚脐突不突个肚子上面的脂肪有关,瘦的人肚皮脂肪薄,很容易被宝宝顶出来,胖的人本来脂肪就厚,肚脐陷的相当深了,宝宝要花多大的劲才能顶出来啊~~~

我家保姆阿姨就是很瘦的人~~~所有的特征都不准的,连B超都会看错的,还是那句话:生下来最准~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:19

都说看肚脐不准确 的。不一定都是人们常说的那样。

楼主要是看性别。还是B超吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:54

不准哦..我怀我女儿是好突..而助还有一条长长的线呢...

个个都是男的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:32

我是个有点胖的人,现在肚脐也凸出来了,不过我到现在还是没有去照过B超,等生下来再说吧,早知道性别也没什么意思的。
点击查看全文