要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27W啦,天气热,怎么样使自己睡觉能舒服些!大家有没有好办法?

楼主: 钰儿宝宝
778119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每晚都好辛苦,睡不踏实,天气又热,怎么躺都很累!

每晚都抱着三个枕头睡!头下枕一个,腿下放一个,胳膊还要抱一个,这就是我现在的睡姿!

可是还是很累!

JMM有没有其它好的方法呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:52
我只肯定要开空调的,要不肯定热死,妈妈睡不好宝宝肯定也睡不好,不过我是睡前定时2个小时的,开太久也担心会感冒呢,从一开始我就坚持左侧睡姿,现在已经受不了了,睡到一半总是被酸醒,痛苦啊,没办法
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:03

好像没什么好办法!我也是左侧位啦!可是真的总一个姿势太累啦!

可是半分钟都不敢右侧的,一侧过去宝宝就T我!!一点都不体量TA老妈一下!!!!!!

[em03]

[em03]
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:05
还有,还有,总开空调JMM不觉得会呼吸困难吗????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:11

钰儿宝宝,俺们俩是不是谁的YCQ写错了?

咋写的YCQ一样,但下面的进度条差两天啊?哈哈

[em02][em02][em02]
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 15:22

哦!!!!!!!!!

是偶的写错啦!是我故意的!

我的预产期是9.27,但9.25是我和老公的结婚纪念日,我希望TA能那天出生!

嘻嘻!老天保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 09:35

原来是这样,哈哈,希望你能如愿,如果结婚纪念日生宝宝,那更有意义了

老天保佑,希望你家宝宝听话,就在9月25日出来

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-29 11:17

我现在睡觉是头下一个枕头,脚下一个,腿中间夹一个,还要抱一个,一共用四个枕头。

我每天睡觉都要开空调,不开实在太热,根本睡不着,小家伙也跟着乱踢腾,没办法,只好边开空调还开点窗户。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 11:33
这几天北京还算凉快,我晚上或开定时空调、或开定时电扇,还有就是白天让自己充实一些、中午不要睡得太多,这样我晚上就能睡个整觉,基本上都是早上被尿憋醒的。[em06]
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 12:02

偶老公可过份呢!昨晚闲聊,偶告诉他宝宝一般都会早出生的,结果他对我和宝宝下命令啦!

说:"小宝儿,9.25早上8:30出生哦!要不然就打你妈哦!听到没,如果你疼你妈就乖乖那时出生!"

偶晕死!!!!!!!

[em03][em03][em03][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-29 12:21

我现在身体还利索,所以睡觉也没什么大问题,除了宝宝老爱在我睡觉的时候活动。

一般也都开25度的空调和睡凉席。另外,我发现以前买的侧卧枕现在有点用途(原来是要垫肚子的,可宝宝不喜欢,老把它踢开)——那就是垫在屁股后面,这样的话即使睡觉时候从左侧卧稍微往后翻,侧卧枕也能挡住我,不会翻到仰卧而导致宝宝缺氧。

点击查看全文