要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕20周~已知性别~附17 18 19 20周肚肚照片及性别判断经验哦!肚肚1周就大起来了呢!

楼主: 小龙宝猪儿
5468447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周了,之前肚子一直好小,不过就1周时间居然长起来了呢!今天去BC了,已经知道是小公主了!下面跟大家分享一下我自己的判断和医生跟我说的怎么判断男女的经验哦!仅供参考哦! 

1、清宫图说我是女宝,结果真是!

2、我怀孕2个月时候吐,吐了2周多,据说男宝是不怎么吐得。

3、据说怀女孩皮肤变好,男宝皮肤变丑,我没有变,是女宝。

4、妊娠线黑的明显的是男宝,我的一点都不明显也不黑,有照片哦,我是女宝。

5、乳头乳晕变黑的是男宝,我的没变色。

6、今天医生告诉我屁股大的是男宝,我的屁股从怀孕也没变,是女宝。

7、医生还说显怀晚的是女宝,显怀早得是男宝,看到肚子就知道了。

8、医生说超声看比实际孕周小的是女宝,男宝都长的快,比实际孕周大,并且早生哦。

9、胎动早得是男宝,我现在才微微感觉到一点点,我有个同事15周就感觉到了,她是男宝呢。

10、我那个怀男宝的同事从怀孕起就很精神,我一开始怀孕就不停的睡觉,很懒,我是女宝。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:33

这些特征,有些相反,有些相同,怎么算呀。?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:50

好小的肚肚呀!我屁股比怀孕前大了很多阿,乳晕乳房超黑的,都觉得恶心了!很多特征跟楼主相反,希望是个男宝!

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:11
原帖由 空谷攸 于 2011-10-19 21:33 发表 这些特征,有些相反,有些相同,怎么算呀。?
主要是这些都是我个人的特征 不代表全体人啊 仅供参考 有的人跟我的也不一样 每个人都不一样吧
点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:12
原帖由 洋洋果 于 2011-10-19 21:50 发表 好小的肚肚呀!我屁股比怀孕前大了很多阿,乳晕乳房超黑的,都觉得恶心了!很多特征跟楼主相反,希望是个男宝!
那希望你如愿以偿 其实我一直希望自己是男宝 可是是女宝 我可爱 都是自己的大宝贝 过几年再生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:42

我觉得 楼主 不显怀 主要还是 LZ瘦 ,不过我 9周 BC 宝宝比实际孕期 要小3 天, 13周 比实际孕期 小 2天, 其他的 和LZ 不太符合, 想问下,  这样测男女 宝准确吗  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:45

LZ 宽心,现在BC 也不太准确, 而且你查的 蛮早,我 有个同学 一直研究生女宝, BC2次查都是 女宝, 特别高兴备了 女宝衣服,结果 生后 翻盘是男宝 特别失望,嘿嘿,所以 LZ 没准生出来是 个小公子 也不一定 哈哈 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:47

女宝现在吃香啊 ~~ em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:34

肚肚真的好小啊。。。我20周肚肚好大了哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:33

难道我的是男宝 ? 除了屁股暂时没什么变化,孕周小几天,其他都符合楼主说的男宝特征 ..em14 em14  ,不过男女我都是很喜欢的。。。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:40

楼主的肚子真的小,不过MM好像大了em32 

点击查看全文