要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕20周~已知性别~附17 18 19 20周肚肚照片及性别判断经验哦!肚肚1周就大起来了呢!

楼主: 小龙宝猪儿
5462147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周了,之前肚子一直好小,不过就1周时间居然长起来了呢!今天去BC了,已经知道是小公主了!下面跟大家分享一下我自己的判断和医生跟我说的怎么判断男女的经验哦!仅供参考哦! 

1、清宫图说我是女宝,结果真是!

2、我怀孕2个月时候吐,吐了2周多,据说男宝是不怎么吐得。

3、据说怀女孩皮肤变好,男宝皮肤变丑,我没有变,是女宝。

4、妊娠线黑的明显的是男宝,我的一点都不明显也不黑,有照片哦,我是女宝。

5、乳头乳晕变黑的是男宝,我的没变色。

6、今天医生告诉我屁股大的是男宝,我的屁股从怀孕也没变,是女宝。

7、医生还说显怀晚的是女宝,显怀早得是男宝,看到肚子就知道了。

8、医生说超声看比实际孕周小的是女宝,男宝都长的快,比实际孕周大,并且早生哦。

9、胎动早得是男宝,我现在才微微感觉到一点点,我有个同事15周就感觉到了,她是男宝呢。

10、我那个怀男宝的同事从怀孕起就很精神,我一开始怀孕就不停的睡觉,很懒,我是女宝。

点击查看全文

小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:31
原帖由 福气小宝 于 2011-10-18 22:28 发表 我的屁股也一点没大   女宝哦    但乳头变得很黑了
屁股这个真挺有说服力的 说怀男宝的 好像怀孕后屁股会大的明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:35

我和Lz得也都相反喔!从怀孕开始到现在痘痘没停过!屁股也大了许多!

还有一个多月就知道啦!

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:43
原帖由 矮脚兔 于 2011-10-18 22:35 发表 我和Lz得也都相反喔!从怀孕开始到现在痘痘没停过!屁股也大了许多!还有一个多月就知道啦!
如果相反的如此明显,看来你是男宝哦,你一直都没有去看吗 好沉得住气啊 佩服佩服!希望大家生完都来回帖说是男还是女宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 06:13
1 不能相信 2 我不吐 3 长痘 4 我线黑了 5 也黑了 6 这个不知道,不过腰没了 7 我子宫后位,显怀晚吧 8 不知道 9 19周胎动 10 爱睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:06

顶下 孕期特征也是娱乐的了  生下来最准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:12
呵呵,我和楼主也都是相反的!!

我肚子显怀早,肚子好大好圆!!

不过要等生下来后来验证了!em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 08:16

LZ真瘦~17周的时候肚子都还没怎么鼓~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:19

跟LZ同一天预产期 em46 em46 em46  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:32

楼主目前多少斤啊?孕前呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:36

我和楼主的所有特征都 好像可是两次B超都说是男宝我本人好希望是女宝哦,我第一次做是四个月B超说是女宝第三天彩超说是男宝五个月看不清脸对着妈妈而且在小腿处一堆脐带当着看不见六个月说是男宝心里好难过不知道那个对不过我个人觉得就是女宝em25 em25 em25 希望生的时候能给个惊喜宝宝顺便说一下我的预产期在12年1月24日有一样的吗

点击查看全文