要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕20周~已知性别~附17 18 19 20周肚肚照片及性别判断经验哦!肚肚1周就大起来了呢!

5458447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周了,之前肚子一直好小,不过就1周时间居然长起来了呢!今天去BC了,已经知道是小公主了!下面跟大家分享一下我自己的判断和医生跟我说的怎么判断男女的经验哦!仅供参考哦! 

1、清宫图说我是女宝,结果真是!

2、我怀孕2个月时候吐,吐了2周多,据说男宝是不怎么吐得。

3、据说怀女孩皮肤变好,男宝皮肤变丑,我没有变,是女宝。

4、妊娠线黑的明显的是男宝,我的一点都不明显也不黑,有照片哦,我是女宝。

5、乳头乳晕变黑的是男宝,我的没变色。

6、今天医生告诉我屁股大的是男宝,我的屁股从怀孕也没变,是女宝。

7、医生还说显怀晚的是女宝,显怀早得是男宝,看到肚子就知道了。

8、医生说超声看比实际孕周小的是女宝,男宝都长的快,比实际孕周大,并且早生哦。

9、胎动早得是男宝,我现在才微微感觉到一点点,我有个同事15周就感觉到了,她是男宝呢。

10、我那个怀男宝的同事从怀孕起就很精神,我一开始怀孕就不停的睡觉,很懒,我是女宝。

点击查看全文

小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:41

自己顶一下,欢迎各位妈妈继续补充!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:12

我可能是女宝,补充一下,早期孕囊超圆,唐筛值0.5-1之间,上怀,没有妊娠纹和妊娠线肚子很干净,皮肤变好没长痘和斑也没有黑色素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:13

em39 em39 em39 楼主肚子好小哦!我现在17周比你20周还要大em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:26

我现在才8周多,看起来比楼主17周的鼓多了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:28

我的屁股也一点没大   女宝哦    但乳头变得很黑了

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:28
原帖由 云淡风轻818 于 2011-10-18 22:12 发表 我可能是女宝,补充一下,早期孕囊超圆,唐筛值0.5-1之间,上怀,没有妊娠纹和妊娠线肚子很干净,皮肤变好没长痘和斑也没有黑色素。
基本跟我都一样啊!~我也圆啊~也干净啊~皮肤也好啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:28

按照LZ的说法。.我是非常明显的男宝肚子..全部和LZ颠倒的。.

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:29
原帖由 天使め云儿 于 2011-10-18 22:13 发表 em39 em39 em39 楼主肚子好小哦!我现在17周比你20周还要大em14 em14 
我现在都大点了 以前小的都没有
点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:30
原帖由 大眼眼 于 2011-10-18 22:28 发表 按照LZ的说法。.我是非常明显的男宝肚子..全部和LZ颠倒的。.
那看来 你是男宝了 我是典型的女宝呢
点击查看全文