要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第四月,我迎来了期盼已久的小龙女~

楼主: frosthu
1584334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-04
强阳的时间: 2011-10-18

备孕第四个月,终于看到激动人心的粉红双杠啦~~~  前三个月别提了,一是周期长,不好测排卵,二是太紧张。

失望了三个月,这个月终于迎来了我的龙宝宝,大宝是男孩,所以这胎很想要个小龙女,根据我妈按岁数和单双月算出来应该是个女儿,呵呵到底准不准再过几个月来报告,大宝是准的,当时就说是男孩。

我是10月4号排的卵,9月27号时做过排卵监测左侧13*12,右侧9*7,然后就没去监测了,每天坚持用PLSZ早晚测一遍,测到3号大卫强阳,4号继续强阳,然后傍晚测的时候已经有一点点变浅了,估计就是晚上排的卵。连续三天安排AA,体温升上去后就静等消息了。接下来的等待跟三个月前的每次一样,都有点捕风捉影疑神疑鬼,胸闷啦,RF涨了都怀疑是不是怀上了,可是我能做的除了等还是等。终于在14号早上的秀儿试纸中看到了很淡的水印,但老公也说看的见,除了开心就是期盼每天的试纸快点加深,到今天为止是秀儿强阳,大卫弱弱阳。

按捺不住早上去医院验了下血,HCG 109.1, 孕酮 36.2 ,医生说孕酮有些低,过两天再去医院查翻倍情况,心里有小小忐忑。毕竟这一胎感觉很小,就是小腹隐痛,分泌物多,胸闷,RF涨大,其他没什么。而且前几天刚陪大宝回香港做健康档案坐了飞机,希望HCG给力一点,不要让我这么担心。

接我的好孕棒,祝愿你们也早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 22:09

楼主有QQ吗?我大宝是男孩,现在备孕快一年了都没怀上,悲催啊,心情已经无法承受了em49 em49 em49 

点击查看全文
frosthu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:10

原帖由 ~辰辰妈咪~ 于 2011-10-18 22:09 发表
楼主有QQ吗?我大宝是男孩,现在备孕快一年了都没怀上,悲催啊,心情已经无法承受了em49 em49 em49 

发你了哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:14

恭喜哦,祝福好孕。

接棒。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:20

祝福LZ美美的小龙女平安降生~ 接好孕棒咯!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:25

希望大家都能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:34

恭喜楼主了。同时愿自己 好 孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 22:35

恭喜LZ,接好孕棒,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:38

楼主和我同一天预产期~~恭喜哦~~em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:38

原帖由 菜小菌 于 2011-10-18 22:38 发表
楼主和我同一天预产期~~恭喜哦~~em37 

呵呵我们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:42

恭喜楼主了。同时愿自己 好 孕