要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急~!求教~!排卵第十八天,腹痛,会是宫外孕吗?

楼主: yiyolala
1757415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大该是排卵第十三天的时候测出双杠的,在测出来的前两天就开始小腹疼了,就像来月经那样的疼,有时候还疼的挺厉害,一天会疼个四五次,每次差不多就几分钟,上网查了下,说是有宫外的可能性,非常担心~!上了播种网后,知道要去验HCG和孕酮,在排卵第十六天抽了血,HCG985miu/ml ,没查孕酮,第十八天,就是今天,抽血结果,HCG2256miu/ml 孕酮19‘8ng/ml

记得非妈说,孕酮要大于20ng/ml才可以排除宫外,我非常害怕,加上已经腹痛七八天了,好担心是宫外啊!我一直都还没出血,如果是宫外的话,是一定会出血的吗?是先腹痛还是先出血?因为现在还太早,B超也照不出来,还要再等几天,我现在每天都坐立难安啊!有宫外过的姐妹们知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:44

em25 em25 em25 接个好孕棒!!!楼主我觉得你值挺好的。B超到50,60天以后再去吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:46

一般不会的,我排卵后也腹痛了,孕酮低也可能腹痛的,一定要补孕酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:48
楼主不会吧,我从排卵后就一直左侧小腹疼,像踹岔了气,到了五六天出现一个低温有的姐妹说可能是着床降温,然后小腹部疼了,今天排卵第八天了,我小腹还是一阵的疼不过不厉害,你应该和我差不多吧,我觉得应该没问题,不过我还不知道我是不是怀孕了呢呵呵。希望我也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:51

去照,試紙只要陽就照得出來了,瞎擔什麼心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:04

楼主,我和你差不多日子的。我是排卵第12天测的怀孕的。我也是在知道怀孕的时候每天都腹痛的。不是很痛,就像痛经一样。一般都是在晚上呢。现在就在痛了。不是一直痛的。白天估计是我工作没有注意吧。没什么感觉呢。今天白天没有感到痛了。还以为出事了。晚上他又有点痛了。我就安心了。那是子宫在拉扯了。放心好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:09

别担心,腹痛不一定是宫外的症状。别把这些往自己身上套。我就是宫外过,但是,并没有腹痛的症状,而且我的翻倍不好~~

点击查看全文