要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急~!求教~!排卵第十八天,腹痛,会是宫外孕吗?

1754815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大该是排卵第十三天的时候测出双杠的,在测出来的前两天就开始小腹疼了,就像来月经那样的疼,有时候还疼的挺厉害,一天会疼个四五次,每次差不多就几分钟,上网查了下,说是有宫外的可能性,非常担心~!上了播种网后,知道要去验HCG和孕酮,在排卵第十六天抽了血,HCG985miu/ml ,没查孕酮,第十八天,就是今天,抽血结果,HCG2256miu/ml 孕酮19‘8ng/ml

记得非妈说,孕酮要大于20ng/ml才可以排除宫外,我非常害怕,加上已经腹痛七八天了,好担心是宫外啊!我一直都还没出血,如果是宫外的话,是一定会出血的吗?是先腹痛还是先出血?因为现在还太早,B超也照不出来,还要再等几天,我现在每天都坐立难安啊!有宫外过的姐妹们知道的吗?

点击查看全文
yiyolala (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:04

我已经备孕一年半了,这是我好不容易才怀上的宝宝,真的很害怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:07

楼主不要担心,你的翻倍情况很好,应该不是宫外孕啊,别担心,,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:08

大概是要什么时候去做B超能看见孕囊呢?我怕太早去,照不到,回来更难过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:08

没有姐妹来吗?自己顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:10

大家来帮帮我吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:18

em25 em25 em25 

谢谢三楼的姐妹!

我打算后天在去抽个血,看看孕酮怎么样,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 20:41

如果想排除宫外孕,六周应该可以看到了。如果做阴超的话,我估计五周都可以看到了。楼主HCG翻倍挺好,不过孕酮有点低,如果排除了宫外孕,要打黄体酮或吃孕酮保胎了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:42

大概45天就可以可看到孕囊了,疼是一直疼吗,还是一阵阵,好像宫外孕疼是忍受不住的,而且一定伴有出血的,你还没出血,不要太担心,等时间到再去吧。

点击查看全文