要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

孕34天大卫测出怀孕,38天出血HGC为7,是流产还是没有怀孕

楼主: better_dd
3953539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmn,我是上月9号月经,这个月十三四号大卫秀儿都测得明显两杠,十七号晚上肚子疼的不行了,出血,不过比月经量少,有血块,18号上午血检HGC7,试纸为一杠,是流产还是月经推后,我现在血药做什么。要吃药吗,如果真流产了,过久能在怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 long-vivian7781 于 2011-10-18 19:48 发表
是几个月流的啊,要是怀上几个月了再流的不能接着要,要休养一下子宫,否则对身体不好的
  勉勉强强一个月,可以接着要吗?真的流产过后很容易怀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |

主要看你是不是生化流产,生化后是可以接着要的,其他流产不行,一定要养养身子过几个月。因为我生化过两次,大夫告诉我的,至于你是不是生化,你看看楼主的症状,应该就是生化流产。生化的HCG都低于100的,值一降下来接着就来月经的(也有可能拖几天来),一般没什么痛苦,有些姐妹可能都不知道的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

而且生化后确实容易再怀孕的,好像子宫会为这次的流产调整自己的状态,使内坏境更容易再次妊娠。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 long-vivian7781 于 2011-10-18 20:51 发表
主要看你是不是生化流产,生化后是可以接着要的,其他流产不行,一定要养养身子过几个月。因为我生化过两次,大夫告诉我的,至于你是不是生化,你看看楼主的症状,应该就是生化流产。生化的HCG都低于100的,值一降下来接着就来月经的(也有可能拖几天来),一般没什么痛苦,有些姐妹可能都不知道的。
   我是第一次hcg 三百多  先兆流产  保胎  过几天就降到一百多 当天就流掉了,我也不知道算不算
点击查看全文
十三级宝宝 |

流产了,快去看下有没流干净,出血久了容易引起炎症。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 坚强@@宝宝 于 2011-10-18 20:58 发表    我是第一次hcg 三百多  先兆流产  保胎  过几天就降到一百多 当天就流掉了,我也不知道算不算
那你没再查查HCG啊,你怎么知道流掉了?有出血也不一定是留了,应该再查过血的,我的QQ留在短消息里了,不知道你看到没有

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 坚强@@宝宝 于 2011-10-18 20:58 发表    我是第一次hcg 三百多  先兆流产  保胎  过几天就降到一百多 当天就流掉了,我也不知道算不算
感觉你不是生化流产,值都300了,生化不会超过100的,一般。
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 long-vivian7781 于 2011-10-18 21:27 发表
感觉你不是生化流产,值都300了,生化不会超过100的,一般。
   哦,谢谢你噢,那我就好好养身体先吧em49
点击查看全文
better_dd (楼主)
五级宝宝 |

谢谢大家这么热心的,去医院大夫也没说什么,让做彩超,时间晚了就没做,我现在都不确定到底怀了没有,大夫说试纸有时不准,其实我用大卫和秀儿的测了五六次了,大卫虽然没有对照线深,但是很明显了,大夫说没验血不能确定怀了,我都糊度了,jmn,要是生化了,还要清宫或者吃什么药吗,我出血好像不是很多,感觉没有平时多,但块多一点,昨天晚上肚子挺疼的,昨天晚上加上今天有点量,现在晚上都没多少了,正常吗,谢谢大家了

点击查看全文
better_dd (楼主)
五级宝宝 |

再次聆听大家的建议!!祝福大家!em59 

点击查看全文