要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕的JMS,你们的老公在孕期表现如何~

楼主: 木头西北
1300131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道是不是临近预产期都还没动静心情焦虑,这几天总是委屈的想哭

回想整个孕期,觉得老公真的很差劲

我们结婚4年了,其间我做人流一次,胎停流产一次

所以这次怀孕倍加珍惜也格外紧张

其实选择这个时候怀孕也很不是时候

我的工作需要为此停滞很长时间,而现在正是关键时刻

老公平时工作很忙

我怀孕了他也依然如故

我整个孕期大致上有2个月是待在妈妈家(不在同一城市)

有2个月妈妈来陪我

有1个月婆婆来陪我

其余都是我们两个二人世界

我特别不喜欢做饭

怀孕之前属于那种宁可饿着也不自己做的那种

怀孕了曾经叫过外卖

吃过方便面、肯德基、披萨、煮速冻饺子

也饿过肚子

他没有给我做过几次饭

后来把我逼急了,也自己做饭吃了

除了早期吐的太厉害,我一直自己做家务

妈妈在的时候妈妈干

我们俩在家和婆婆在的时候都是我做家务

他也没有陪我散几次步

回家太晚,吃晚饭就累的不行了

也没有陪我去过几次医院检查

大部分是妈妈陪我

我还自己去了几次

给宝宝胎教、讲故事听音乐这种事更是匪夷所思

几个月以来加班不计其数

出差更是家常便饭

有几个晚上还连夜加班住在办公室

到十一我已经满37周了

十一期间妈妈家那边有事,再说想回家一趟取些换季的衣服

原计划是十一期间我们两个在家

结果他临时要出差

而又不能把我一个人丢在家里

于是我坐车颠簸2个小时回娘家呆了5天

我的生日和结婚纪念日(我们通常纪念我们认识的日子)很接近,今年又是我30岁生日和10周年纪念日

然而他忘了~

如果他是个粗枝大叶的人也就算了

工作上他兢兢业业,心细如发,从来不出差错

却从来不记得我怀孕多少周了,该什么时候检查,我的身体状况如何

他的朋友已经有孩子的跟他在一起交流,讲起自己老婆怀孕生产的话题总是头头是道,然而他却总是稀里糊涂

JMM我老公过分吗?

还是我怀孕了就变得矫情了?

你们的老公在孕期表现又如何呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:36

我去医院产检,老公一般都陪我去,周末帮我洗洗衣服,但是有时他比较忙,看他那么辛苦,一般都是我做饭收拾家,他要是在家也会帮忙!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:49

老公知道我怀孕了高兴的连话都不会说了,对着她妈说快当外婆了,听的我跟婆婆都小愣。了一下。抽烟也主动的躲到厕所阳台,天天想着怎么给我煲汤能开胃,工作方面也没耽误。忽然发现老公开始像爸爸了呢em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:11

我们是好不容易才怀孕的,加上我老公很喜欢孩子,尤其是女儿,所以怀孕之后对我很好了,就是不喜欢看育儿书,他胆子小,说懂的多担心的多,应该是个好爸爸吧。我老公是那种怀孕之前也对我比较好的人,不过他很懒的,家务都我干,现在都是我妈干em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:17

他比以前工作要忙,这要怪他的老板,明知道员工老婆怀孕了还安排更多的工作也不知道是不是人喔!反正他那个老板自己就是个工作狂,平时也是不回家的!

老公心还是对我很好的,只是没什么时间陪我,唉!自己照顾自己吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:22

JMM都好幸福啊,

我是跟婆婆公公住一起的,

但我婆婆基本都不管我的,

公公知道我在洗碗了,

让婆婆来洗,

婆婆居然说他现在才56个月,

又不是78个月,

也不见得她给我烧一顿什么好吃的营养的,

我老公就更让人郁闷了,

平时老不准我吃这吃那,

但是从没给我做过一顿饭,

我现在还是要洗衣服,做饭。

而且我老公知道我怀孕了也不知道包容我的,

我跟他吵,

他吵的比我凶。

。。。。

什么十个月的皇后,

我还不是要反过来照顾老公。

哎虽然我很爱老公,

但是不得不说这就是嫁给一个不成熟老公的悲哀。

所以怀孕时候的幸福,

除了期待肚子里的小生命健康的出来,

我真一点都享受不到。em49 

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:10

觉得委屈的时候

我总是安慰自己,男人都这样的,别人的老公也都彼此彼此吧~

看来大多数老公在老婆怀孕期间还是很体贴的~

我老公人不是那种不成熟孩子气不知心疼人

相反,他非常成熟沉稳,但不体贴倒是百分之百的

从物质到精神

他不懂得照顾我

从不知道我心里在担心什么

早期的孕酮、HCG;中期的血糖、甲功;晚期的胎盘、羊水、胎位;他一概不知为何物

今天是39W+5了,我天天数胎动,盼着宝宝早点发动

他跟没事人似的,该加班加班,晚上照样鼾声如雷~

真如楼上所说

什么十个月的皇后

除了期待宝宝健康出生

我真没感觉到其他的幸福~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:50

......................................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:54
像我备孕时间很长,所以听说有了老公高兴死了,但是现在都依着我的,饭也是做好的都,两个人互相照顾宝宝才能安心长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:49
怀孕之后,所有家务活老公都全包了em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:56
别把冬天比别人的春天,事事不能都如愿。好好爱自己好好爱宝宝
点击查看全文