要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

60天了,没有yj,没有怀孕,没有高温,5555

楼主: july08
786536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次2月20日现在已经60天了,都快疯了,不想打黄体酮,上次就是打黄体酮来的,该怎么办呢,唉[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:11

是啊,去检查一下激素六项吧。然后看看治疗方法。。别着急啦。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:38

我3.7来的YJ,现在也还在等待呐。准备换个中医吃药。那个,吃调经促孕丸的MM好强啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:28

我的也是,2月16号的未次月经,到今天都67天了,还没有来。但是我也不想打黄体硐,上次1月15号那次也推后了57天左右打了黄体硐才来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:51

LZ坚持住啊!!!看到我的情况你一定能有信心。(详见第4楼)

我在4.24晚,4.25晨都用ZZY测到了弱弱阳,估计是好孕了。

我坚持没吃黄体胴80多天,终于坚持到了PL,现在又估计是好孕了。

LZ一定要坚信,自我调节的YJ周期才是最有利于怀孕的,中药副作用小可以吃,西药尽可能不吃,西药会把你的生理周期搞乱的,不利于怀孕。

也预祝你心想事成,尽快好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:43

以下是引用july08在2008-04-20 15:40:27的发言:

上次2月20日现在已经60天了,都快疯了,不想打黄体酮,上次就是打黄体酮来的,该怎么办呢,唉[:em42:]

我也跟你一样,上次也是2月20来的YJ,现在也还没有,我打算这次坚持让它自然来,等到3个月还不来再作打算,咱们坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:10

stonese,你好,我和你很像,好久来一次,希望能看到你的好消息,我准备也吃调经促孕丸试试,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:23

等我确定了,就马上写升级报告,让和我情况相似的JMM增强信心!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 18:29

我上此月经是2月1号,到现在都85天没有来月经了,用试纸测的没有怀孕。等不下去了,明天休息去医院看看去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 18:34

我这个月到现在也没来YJ,在担心中。我想请问楼上姐妹,你们一直不来YJ,ZZY是白板,那PL试纸呢,一直是弱阳没变化吗?我看有姐妹说PL试纸可以比ZZY早测出来,只要每天加深,我现在的情况是3月6号YJ,到现在没来。前段时间PL试纸转阴,这两天每天加深,不知道是不是也没希望呀,因为前几天ZZY还是白板!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:32

我上次3月24号来的,这次到4月22号才来,中间的心情难以名状,苦
点击查看全文