要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助,孕60天,有胎芽,无胎心。

楼主: 好运人生
3967884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年未孕,好不容易怀上了,又是这种结果。

末次YJ8月20日,孕60天,昨天有点褐色分泌物,

肚子一直不舒服,大夫说是先兆流产,

检查YC,子宫后位,长65MM,前后63MM,横66MM

子宫轮廓清晰

宫内可见类圆形胎囊光环,孕囊20*15MM,

胎芽长9MM,胎心未见。

大夫说是胚胎停育,等周五63天,再检查一下,如果还是没有胎心,

就不能要了。

em29 em29

姐妹们都是什么时候测到的胎心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:47

放松心情哦,越紧张越出事。我看了一下楼主检查子宫是后位的,是不是着床的时候就会晚一些呢?有胎芽了就再等等,不要那么快放弃,只要没有流血,再坚持看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:51
原帖由 好运人生 于 2011-10-18 16:31 发表

小七芒果,你准备怎么办啊

我现在也不知道 家里人也怕这个宝宝本来就发育的不好 医生还说不好的话在子宫里待久了影响母体 可是我真的舍不得啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:53

我网上看看好像HCG到一定时候会下降的,可我现在下降早了点,而且十天就下降了3W。是不是真的该放弃了。。。

点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:31

我再等十天再去检查。坚持一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:34

期望楼主一切安好 

楼主看看你的月经周期,如果长,50多天没见胎心也正常,我一个朋友60多天的时候宝宝才40几天得到,过2礼拜就好了

点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:37

我的月经周期都是28天。现在好郁闷啊。

我给大夫说,我再等十天,大夫说不要让我抱太大的希望。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:41

楼主,有感觉很么不适吗?

点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:48

从怀孕一直就是肚子不舒服,大夫说是先兆流产。

就一直在家歇着,

昨天刚上班,就觉得不舒服了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:03

我也想再等待 可是下降的HCG让我心寒

而且医生也说这样的宝宝可能本身发育不好 家人也都不希望我再坚持下去

茫然啊

点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:13

我今天又去了两家医院看,

一个大夫说不行,建议清宫。

一个大夫让我查HCG,是3万9000多,医生说数值还可以,让我再等一周。

点击查看全文