要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕3个月,有没有体重依旧没增加的JM啊?

楼主: 小Q麻
394118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕3个月+ 了,昨天去建卡,医生说我体重过轻!还超不过40KG!呜呜!
我想请问怎么加重啊?我不想宝宝营养不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:40

多吃点糊状、汤类的东西,好消化容易吸收~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:48

亲,你就多吃些吧~那么瘦~em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:55

我没怀孕那会二尺的腰116斤,现在快16周了二尺七的腰115斤,总体来说应该是瘦了不少。我姐都说我脸明显看起来要瘦.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 16:56

也没关系啦~我都快四个月了,吃饱了刚好和怀孕前差不多,我166,现在101

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:27

我是怀孕两个多月比孕前重了三四斤了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:09

我也是都快4个月了,肚子没大,一斤没涨还有些纳闷呢?看了姐妹们说的放心了,不知道什么时候才有变化。我就是正常的一天三顿饭也不爱吃什么营养品

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:33

吃面线,吃地瓜,馒头,面包,牛奶,肉,蛋,豆奶,苹果。每天都要吃到,多睡觉,保证你半个月胖起来哈哈!我就是,前三个月这么吃胖了二十几

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:39

怀孕快16周了,从96斤瘦到了90斤,现在又回了两斤,这两天胃口好点了,再拼命吃,医生也说体重太轻,所以一定要多吃,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 22:50

我都没有孕吐之类的反应,但4个月之前都不长,4个半月开始喝孕妇奶粉,然后就开始像吹气球一样了!

点击查看全文