要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有产后得痔疮的姐妹啊,我都要被折磨死了

楼主: 朱糖糖
944718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时就有点便秘,生完宝宝因为怕侧切的伤口疼,九天才大便,就得了痔疮,还有严重便秘,宝宝还在哺乳期,不敢乱用药,现在宝宝都五个月了,痔疮还不见好,大便完总要疼的不敢坐不敢站的,姐妹们有没有类似情况的支支招吧,真是太难受啦

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:30

我也是,用了马应龙,现在好些了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:35

em28 我生完也有,但还好。2个月就好了。

没好之前,特怕上厕所,比生孩子还要痛em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:40

我怀孕第8个月得的痔疮

我顺产,产后严重了。不过还好目前为止没犯过

打算宝宝戒奶了把它"干掉”哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:17

我也是,痛的浑身发抖,在厕所里差点晕过去,我妈妈把纱布用好烫好烫的水给洗洗,然后放在痔疮上,一点一点的把痔疮塞到屁屁里,三天就好了,痔疮还在但是没疼过了,明年要把它切了

楼主要多吃芹菜,苦瓜,比香蕉蜂蜜要好的多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:54

我也有过这样的几天,一多喝水就好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:25

这几天正为此郁闷,想上来发帖呢!郁闷死了,每天都在着急自己的屁股……害怕早上到来,这几天好严重的,一蹲厕就一身的大汗!!

上网查了下用花椒水坐浴,正在试用中。还买了马应龙,还没开始用。

楼主也试一下吧,希望早点好起来。

点击查看全文
朱糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:30

开塞露不能多用的吗?我从生完宝宝一直到现在,用了都快有一箱了,别的药不敢用,怕影响到宝宝,输了五天液才控制住不那到疼的,到现在还是疼,痛苦啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:27

我产后就得了痔疮兼便秘,马应龙,痔疮栓,开塞露都用过,效果不明显,后来不便秘就好了。我是产后9天都没拉过大便,便秘半个多月,吃啥都不管用,粗纤维的食物,酸奶,有益菌等都没多大效果,最重要的还是不能天天躺床上,多运动比吃什么都管用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 23:22

生完就找医生配了药膏····马应龙痔疮膏。。好用,一定要擦到肛门里面··凉凉的很舒服··

点击查看全文