要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们是支持离还是和

楼主: dearwy2004
702220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果两个人没有感情了,只是为了孩子你们是支持离,还是支持和。我想听听大家的意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 22:30

离吧,人活在世上真的很不容易,说不定哪天就死翘翘了,与其在忍耐和平淡中枯燥乏味的过一生,还不如赶紧放手寻找真正属于自己的感情。没有感情的婚姻是不道德的!关于孩子,如果孩子很小,势必会很可怜,对宝宝的成长不利,3岁以前的孩子在单亲家庭长大对性格的形成及其不利,这个要慎重考虑,如果孩子3岁以上就好办了··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 02:07

勉强无幸福,如果让孩子在父母的争吵中长大对他未来的生活会有很大的影响的,他的童年时不会美好的,不如分开,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:08

就我觉得天下本没有哪两个人是百分百合适的,

都是需要磨合的,

也许你们确实在一起很久了,

但从来没想过彼此好好的磨合,

要是你现在已经有了离婚的念头,

我觉得你还是先好好和你老公谈谈,

把彼此心里的想法说出来,

然后再去决定是离还是合。

因为你们现在已经有了对彼此的责任,

宝宝不应该那么容易就确实掉母爱或者父爱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:22

支持离的。如果在一起不幸福了,何必呢。两个人依然都爱孩子。孩子大了也会支持离婚的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:03

如果在一起是痛苦的,那就离吧。。。因为你们每天痛苦的眼神对孩子的影响更不好。

但如果没有这么严重,或许你们只是缺乏沟通,和老公坐下来好好聊聊,找个时间,两个人一起出去度个假,散散心,也许感觉就找回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:11

在乎你们自己就离,在乎孩子就和

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:26

日子久了谁家都一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:34

什么叫没感情了。。。亲情也没么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:25

两个人在一起久了就没有爱情了,只要不是你老公有任你是在受不了的地方,我觉得没有必要离婚的,过日子就是这样吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 22:10

em70 em70 em17 em17 em17 

点击查看全文