要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第三个月备孕,10.2排卵,排卵第十天测出水印,第十一天粉印,成功好孕啦(附症状)

楼主: 要豆豆
162010163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-02
强阳的时间: 2011-10-02

备孕第三个月成功好孕了。

8月份第一个月备孕,末次月经日期是714,体温计和排卵试纸都用上了,测到81早晨9点强阳,当天体温也最低,36.4,晚上10点左右安排同房,82体温有上升,排卵试纸阳,下午5点安排同房。83排卵试纸转阴,估计已排了。排卵后什么症状都有,体温高,肚子涨,发烧,没胃口等等,还高度怀疑着床没成功,因为排卵78天时曾差点摔了一跤,之后肚子很疼,第二天开始体温从37.2降到36.9,体温下降之后我就安心等月经了,第一个月挺伤心的,自己心里觉得本来有了的,当然了,只是自己那么猜的。

今天10月19日,打开自己的帖子,居然有这么多姐妹,好高兴,希望姐妹们都早日怀上漂亮宝宝啊~ 我今天是排卵第17天,昨天用试笔测了一下,接近对比线了,医生让我后天去抽血再查孕酮,希望一切顺利吧,最近一点症状都没有,就是爱吃肉,感觉才一个月肚子就大了呢,是不是长肥肉了,早晨舌下体温很稳定一直是37。1。

今天10月20日,医生说今天来复查孕酮,早晨测了下试纸强阳,回家用手机照上来。至今一点感觉都没有,不过感觉晚上有一点失眠哪,从医院回来了,贝塔hcg四千多,孕酮28.翻倍不错~~ em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:29

em25 em25 em25 

接MM的好孕棒喽~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 13:37

来接好孕棒罗,期待也能好孕!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:39

em32 em32 em32 接棒

接棒

接棒

接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:40

接棒,lz写得很好很仔细。本周期没排卵,体温没上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:40

恭喜楼主,接好孕棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:43

接好孕棒,愿所有未准妈妈都能好孕。祈祷~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:43

em25 em25 em25 保佑保佑我这个月好孕啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:49

恭喜,接棒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:52

来接棒em25 希望这个月我自己也好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:54

恭喜楼主,em25 em25 em25 希望下一个好孕就是我

点击查看全文