要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第三个月备孕,10.2排卵,排卵第十天测出水印,第十一天粉印,成功好孕啦(附症状)

161979163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-02
强阳的时间: 2011-10-02

备孕第三个月成功好孕了。

8月份第一个月备孕,末次月经日期是714,体温计和排卵试纸都用上了,测到81早晨9点强阳,当天体温也最低,36.4,晚上10点左右安排同房,82体温有上升,排卵试纸阳,下午5点安排同房。83排卵试纸转阴,估计已排了。排卵后什么症状都有,体温高,肚子涨,发烧,没胃口等等,还高度怀疑着床没成功,因为排卵78天时曾差点摔了一跤,之后肚子很疼,第二天开始体温从37.2降到36.9,体温下降之后我就安心等月经了,第一个月挺伤心的,自己心里觉得本来有了的,当然了,只是自己那么猜的。

今天10月19日,打开自己的帖子,居然有这么多姐妹,好高兴,希望姐妹们都早日怀上漂亮宝宝啊~ 我今天是排卵第17天,昨天用试笔测了一下,接近对比线了,医生让我后天去抽血再查孕酮,希望一切顺利吧,最近一点症状都没有,就是爱吃肉,感觉才一个月肚子就大了呢,是不是长肥肉了,早晨舌下体温很稳定一直是37。1。

今天10月20日,医生说今天来复查孕酮,早晨测了下试纸强阳,回家用手机照上来。至今一点感觉都没有,不过感觉晚上有一点失眠哪,从医院回来了,贝塔hcg四千多,孕酮28.翻倍不错~~ em11

点击查看全文
要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:15

9月份第二个月备孕,末次月经日期是814,这个月也挺波折的了,找了中医,当时在咳嗽,他给我开了治咳嗽的药,还说是我体寒,吃完那个药继续吃治体寒的药。大概830测到阳,第二天开始转弱,91已经弱弱弱阳了,觉得已经排了,当时已经安排了两次同房了。但是奇怪的是体温没升上去,所以我怀疑没排,果然93分泌物特别多,感觉小腹也酸酸的,94就跑过去监测了,医生说有个20*13的,但是说积液很多,而且内膜也很厚,估计已经排过了,而且现在有的卵泡形态也不好,张力也差,说是没希望的。我回家继续测试纸,以前从没有过的强阳,康乃格plsz检测线都发紫了,强阳持续了大概两天,4号和5号,本来我想5号安排同房的,可惜老公不合作,居然喝酒了,咳,我就不甘心,6号中午安排了同房,其实6号早晨体温已经升上去了,估计已经都排了超过12小时了,我就想应该是没希望了吧。9月份症状不算多,但也幻想着有希望,结果等到918,月经来了。

点击查看全文
要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:16

10月份第三个月备孕,末次月经日期是918,中药喝完了,我就再没去看医生了,这次很淡定,一直没测体温,也没测排卵试纸,但是开始去健身房运动了,保持一周三次,感觉101分泌物开始多了,就测了下plsz,是阳,接近对照线的颜色了,102早晨我测了体温36.6,还没升上去,大概上午11点钟测了排卵试纸,是强阳,持续到了晚上11点,当天分泌物开始少了,觉得马上要排了,大概12点时安排了功课。103,体温升到36.7,心想应该是排了吧。但是奇怪的是1048日体温一直是36.8左右,以前体温排卵后就最低也是36.9的了,我还怀疑没排,就继续测plsz,一直是阴。跟前面两个月不一样的症状就是,排卵第四天,分泌物特别多,跟排卵期一样的,接下来的两三天分泌物一直不少,而且第三四天开始乳头一碰就疼,这些症状是以前没有的,我隐隐约约觉得我已经有了。排卵第七天,升到了36.9,肚子跟来月经似的疼,第八天37度,肚子还是疼啊,晚上很累,很早就睡着了。排卵第九天,升到了37.2,当天什么感觉都没有了,zzy是意念,plsz貌似加深,弱弱阳。排卵第十天,体温37.1.早晨速知zzy水印,plsz加深弱阳了,我没忍住,上午就跑去医院验血了,医生都笑了,说我太急了,呵呵,抽血β-hcg18,参考值是20,医生只是说有怀孕的可能,让我后天再来检查,我心里已经有底了,超过10基本能确定怀孕了,所以我开心的告诉老公了。晚上买了普通的zzy试纸,测了下,没一会儿就出现粉印了,我就更加确信了。

点击查看全文
要豆豆 (楼主)

排卵第十一天,早晨体温37.1度,惠知、简、不知名的试笔都出现了粉印,plsz接近阳了,症状是早晨和晚上p多。排卵第十二天,早晨还是粉印,略微加深了点点,plsz已是阳了,肚子总感觉右边扯着疼似的,还担心了一下是不是宫外孕,咳。早晨10点钟我以忐忑的心情去了医院抽血,医生连着孕酮也一起查了,等了大概五十分钟左右结果终于出来了,β-hcg83,孕酮31,翻倍很好。到现在我身体一点感觉都没有,就是偶尔肚子有点疼之外,根本不敢相信的,呵呵,估计开始吐了就有现实感了。

我的心得就是, 1、运动很重要,运动的那个月排卵日提前了,中奖的月份是月经第15天就排了,没运动的时候大概是1819天才排的。所以备孕的姐妹们,也要坚持运动哦~

2、对我来说喝中药还是有了效果的,喝了中药之后,我用plsz测到了前所未有的强阳了,都发紫的,也可能是有调节激素的效果吧,怀疑身体有问题的姐妹们,不放心的话去看看中医吧。

3、强阳12小时以后安排同房对我是有效的,就是中午测到强阳,半夜同房了,就这么一次中了,所以我觉得我找对时间了,而且还是很幸运的。还有就是排卵期分泌物开始很多,然后开始变少的那天晚上应该是要排卵了,对我来说是这样的,也给大家做参考。

4、排卵后大概8天的时候好难熬啊,尤其是第九天的时候测到意念水印,好紧张啊,不过有意念水印总是有希望的,我是希望大家还是晚一点测,免得紧张啊。

5、排卵后症状,最典型的就是排卵后4天,分泌物超级多,而且乳头疼要命的,碰都不能碰。然后就是困,晚上七八点就开始睡觉了,白天精神还好。脉搏数八十多,我平常才六十多的。

点击查看全文
要豆豆 (楼主)

em25 em25 em25 

点击查看全文
要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:20

点击查看全文
要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:20