要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第十二天验血结果未孕,这个月还有希望吗?

楼主: 思妍宝宝
58200134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号PL,昨天是PL后第十二天去验血测怀孕

结果:HCG〈0.100MIU/ml;  孕酮9.73ug/l 未孕!

唉,真是失望啊,12号大卫的ZZY都有水印了,PL却都是粉印或比粉印深点。这连续三天测了,可是ZZY测出的颜色一天比一天浅,甚至白板了,原来大卫也会诞辰诈和啊!!

我觉得我应该是没戏了,可医生还不能确定。我问医生我这个报告单上看,我现在是没怀孕,那我这个月是不是就确定没有怀孕了?可医生说我太心急了,现在才27天太早了,YJ都还没来,说不定受孕还没着床呢,等过了一个星期YJ还没来再看看才知道。

唉,不知道是我太着急了,还是这医院的医生还在旧时代的思想里活着,不是说PL后一个星期就可以测出有没怀孕吗?为什么这个老医生说我太早了。难道连验血都测不出来吗?

唉,我这个月还有希望吗?

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:23

原帖由 penny326 于 2011-10-18 14:17 发表 我已经超过了一天了.em86
那现在你怎么打算啊?去验血不?

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:25

我的HCG值才0.1,这种值这个月是不可能怀孕的了。等YJ的到来吧~~~~下个月去通水。

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:26

JMM,出来顶一下!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:23
原帖由 思妍宝宝 于 2011-10-18 14:23 发表
那现在你怎么打算啊?去验血不?

打算到23号大姨妈还没来的,又测不到的话就去验个血,让自己死死心算了。验血最好大姨妈推迟一周再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:26

看你排卵后体温升得这么高,象怀孕的温度呀,你以前有量过基础体温吗?你是排卵后都会有36.8-37度的吗?

我是这么想的,如果以前排卵后的体温没这么漂亮,也很少上到那么高的,这次保持在这么高应该是有点盼头吧。如果你以前正常排卵后,体温就是可以升到这么高的,那么就很难说是不是怀孕了。

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 21:10
原帖由 penny326 于 2011-10-18 17:23 发表 打算到23号大姨妈还没来的,又测不到的话就去验个血,让自己死死心算了。验血最好大姨妈推迟一周再去。
我看我们想做妈妈的个个都急着去验血想早点知道好孕了没。验出好孕了自然是皆大欢喜,可是没验出怀孕,心情跌落谷底不说,还真是可怜了那一管血了。像我体质本就弱的人,一管血不知道要多久才补得回来呢。所以,我打算了,等自己确定好孕了,再去验血,不能再盲目牺牲我的鲜血了。
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 21:16
原帖由 小轩子 于 2011-10-18 17:26 发表 看你排卵后体温升得这么高,象怀孕的温度呀,你以前有量过基础体温吗?你是排卵后都会有36.8-37度的吗?我是这么想的,如果以前排卵后的体温没这么漂亮,也很少上到那么高的,这次保持在这么高应该是有点盼头吧。如果你以前正常排卵后,体温就是可以升到这么高的,那么就很难说是不是怀孕了。
MM,你说的话真让我高兴!你说的,我也想过,我前两个月排卵后的基础体温都没超过37度的,能有36.98我都穷开心了,(这个月不知是不是吃了黑豆煲塘虱,而且是几乎是每隔一天就煲来吃呢。)可这月体温这么高了,还是没怀上,真不知道这个周期还有没希望!
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 21:27

虽然今天还有37度的高温,但比昨天的37.05度是昨天低了0.05度。按前两个月的体温来看,今天是排卵后高温第十三天了,明天就应该是来YJ的时候了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:28

我也是八号左右排得卵

第九天去测的结果是BHCG

6.69    医生也说没怀孕

正在家郁闷呢em13 

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 21:31

我真不死心啊!我盼着它不要降温,午睡前量了一下37.15度,那应该还没降;午觉睡醒了又量了一下37.3,还好,还没降;晚上洗完澡又忍不住量了下37.5度,呵呵~~水洗得太热了吧。

现在唯一想着它不降温就好,我都快变神经病了!

待会睡觉前还是再量一下吧~~~~~

点击查看全文