要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婴儿湿巾大PK

楼主: sunqiongmeimei
2040256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚坐完月子,朋友送了好多母婴的东东,奶粉、纸尿裤、婴儿湿巾、整套的婴儿护肤品、小帽子等等一大堆。。。。。。光那种80片装的婴儿湿巾就有好几种,今天就跟大家八八我用过的三款,强生婴儿、妈咪宝贝和好奇。

先说说强生吧,婴儿湿巾很厚实,摸起来很滋润。湿巾用的是波纹柔织技术,所以摸起来还是蛮柔软的,屁屁也擦得很干净。给宝宝屁屁擦过后,屁屁摸起来也会润润的,喜欢滋润感觉的妈妈可以入手。

妈咪宝贝的话,湿巾摸起来也很厚,不过摸起来不是那么滋润。和好奇、强生比起来的话,清洁度弱了一点点。

好奇的湿巾要薄一点儿,不过,有按压的圆点点,擦起屁屁来很干净!不过湿巾可能木有强生的滋润,还是有点儿小干的。

我比较喜欢水润的手感,尤其是擦过屁屁后,所以还是偏好强生的多一点儿,而且强生的可以预防宝宝的红屁股,貌似蛮多麻麻看中这点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:50

哈哈哈哈,我也要做麻麻了~ 很开心,又有点小紧张,

JMS们推荐我一定要准备一些强生的湿纸巾,说很好用,而且一定要用。哈哈,看样子我是买对了哦。em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:54

em76 em76 em76 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:14

心相印好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:56

最不喜欢强生,太水了,半天屁屁都不能干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:35

用过强生的湿巾,当时自己用来擦手的,结果感觉很黏,香味太重用的时候是很湿润,一会干了后就觉得手像板住了一样。我宝一直是用优生的,没味道,也不刺激宝宝的皮肤,湿润度也适中,我们都很满意这款。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:38

我们家用好孩子的 别的没用过 因为朋友送了一箱到现在还没用完呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:45

一直用贝亲的呢,感觉还可以。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:58

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:02

强生的香味太重了 不知道添加剂有没有害  最近都改用湿毛巾了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:02

贝亲,强生,好奇,康贝都用过!贝亲水多,但是质地不行!强生就是受不了那味,而且手还粘的!好奇不错,有压花,挺好的!康贝现在有款粉红色的,专门预防红屁屁的,而且挺滋润,一直用到最后还是选这个。不过价格也不便宜,毕竟是消耗品! 同事推荐宝贝可爱,准备入手试下!还是选性价比高点的

点击查看全文