要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婴儿湿巾大PK

楼主: sunqiongmeimei
2038856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚坐完月子,朋友送了好多母婴的东东,奶粉、纸尿裤、婴儿湿巾、整套的婴儿护肤品、小帽子等等一大堆。。。。。。光那种80片装的婴儿湿巾就有好几种,今天就跟大家八八我用过的三款,强生婴儿、妈咪宝贝和好奇。

先说说强生吧,婴儿湿巾很厚实,摸起来很滋润。湿巾用的是波纹柔织技术,所以摸起来还是蛮柔软的,屁屁也擦得很干净。给宝宝屁屁擦过后,屁屁摸起来也会润润的,喜欢滋润感觉的妈妈可以入手。

妈咪宝贝的话,湿巾摸起来也很厚,不过摸起来不是那么滋润。和好奇、强生比起来的话,清洁度弱了一点点。

好奇的湿巾要薄一点儿,不过,有按压的圆点点,擦起屁屁来很干净!不过湿巾可能木有强生的滋润,还是有点儿小干的。

我比较喜欢水润的手感,尤其是擦过屁屁后,所以还是偏好强生的多一点儿,而且强生的可以预防宝宝的红屁股,貌似蛮多麻麻看中这点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 05:58

贝亲和宝贝可爱用得较多,宝贝可爱水份足容易擦干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 07:50

个人喜欢黄色小鸭更水一点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 07:52

用过贝亲的,感觉没强生的润,宝外婆说抽起来像拉肚肠。强生的唯一不喜欢就是它的味道,怪怪的。个人比较喜欢嗳呵的,价格适中,抽起来也蛮爽的,也没味道,就是略小些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:37

天啊,我都没研究过湿巾问题,都是去超市看到了有婴儿湿巾就顺手拿两包。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:06

有用好奇的,还有NUK,其他的用了,没有这两种好,很喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:14

恰好相反,我不太喜欢液体多的,黏黏的,擦完PP还是湿呼呼的。我喜欢好奇,有印花,没什么味道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:38

喜欢水分比较大,湿润的湿巾。用了3种塔妮娜旗下的馨宝,贝亲,caress。caresss水分最大,馨宝最干,贝亲适中。馨宝是茶树油的滋润效果好,但是味道不好。caress挺好,擦完了有点湿拍拍小屁股,像水洗过一样。

口手湿巾习惯用贝亲的,不知道为什么其他的湿巾钉钉不爱用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:36

LZ麻麻~~我都是用清水帮宝宝洗屁屁的啊!不好吗?强生的婴儿湿巾好用嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:46

买了康贝的,暂时还没用上em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:50

用的亲亲我的,在网上买了好多!强生的水份重了冬天用起好冷!

点击查看全文