要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婴儿湿巾大PK

2037956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚坐完月子,朋友送了好多母婴的东东,奶粉、纸尿裤、婴儿湿巾、整套的婴儿护肤品、小帽子等等一大堆。。。。。。光那种80片装的婴儿湿巾就有好几种,今天就跟大家八八我用过的三款,强生婴儿、妈咪宝贝和好奇。

先说说强生吧,婴儿湿巾很厚实,摸起来很滋润。湿巾用的是波纹柔织技术,所以摸起来还是蛮柔软的,屁屁也擦得很干净。给宝宝屁屁擦过后,屁屁摸起来也会润润的,喜欢滋润感觉的妈妈可以入手。

妈咪宝贝的话,湿巾摸起来也很厚,不过摸起来不是那么滋润。和好奇、强生比起来的话,清洁度弱了一点点。

好奇的湿巾要薄一点儿,不过,有按压的圆点点,擦起屁屁来很干净!不过湿巾可能木有强生的滋润,还是有点儿小干的。

我比较喜欢水润的手感,尤其是擦过屁屁后,所以还是偏好强生的多一点儿,而且强生的可以预防宝宝的红屁股,貌似蛮多麻麻看中这点。

点击查看全文
sunqiongmeimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:50

em11 欢迎妈妈们来围观哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:55

我用珍天使的,超好用哦。水份很多……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:55

喜欢亲亲我家的手口湿巾,比贝亲要好用的多,够湿润。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:47

康贝的湿巾 蛮好用的,我用了很多牌子的,感觉康贝的没啥味道,比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:38

以上我都用了,感觉贝亲和亲亲我的擦屁股蛮好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:21

康贝还不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:21

我也是康贝,感觉挺不错的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:47

强生的手感最好,预防红屁股效果也好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 23:56

强生的觉得粘手,我喜欢用优生的比较多一点

点击查看全文