要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的我 遭遇胎停 现在好想迎来自己的龙宝宝~

楼主: 至尊乖宝儿
944626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前怀孕四十多天 那时候不怎么想要 就药流了。可没想到严重的事情还在后面 去年腊月意外怀孕 那时候我们正值结婚 身心劳累 可大年初六时候测出了怀孕 当时感觉是很意外 也很高兴 可没想到在怀孕快三个月的时候遭遇胎停 当时简直就像晴天霹雳 不敢相信事实 就到处检查 去了我们这里比较好的妇幼保健院做阴超 无奈医生还是说胚胎停止发育 建议人工流产  清楚的记得人工流产的日子 三月25号。

流产当时下午六点左右 医生都已经下班了 没有麻醉 那个痛啊 不让家人陪护 旁边的小护士还比较好心 说你攥着我的手吧  当时医生每刮一下 我就钻心的疼 不知道持续了多长时间 终于把我扶下了手术疼 我就在想 生个孩子估计也就这么疼吧。

流产后回婆家休息了一个月 在婆婆家  婆婆照顾的很好 一个月时间 体重从105直升到现在的115 整整胖了10斤 流产后第5个月 开始我的奔波检查之路。。。

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:14
我是17 18 号【排得卵  医生说最快两周知道怀没怀上  可医生说让我24号去医院抽血 才排完卵才一个星期的时间医生让我去抽血  有这种情况的MM了吗? 知道要去检查什么吗?
点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:40
没有姐妹遇到过这样的情况吗 有的话进来指点一下啊。。。
点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:46
帖子不能沉  顶起!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:07
小楼没人来 没事 自己顶起!!不能沉 !
点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:08

今天不知道怎么了  白带有点多呢

不多想  明天就能知道结果了!宝宝 我们一起加油!!em25 em25

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:01

早晨起来报道  !

17 18号排得卵 昨天下午用大卫测了一下 当时是大白板 没在意 去睡觉了 大约睡了两个小时左右 又回去看试纸  好像是出现了很淡很淡的印  用肉眼很仔细的看才能看清楚

想请教一下姐妹们 是不是只有5-15分钟的结果才是正确的 ?过了两个多小时了结果就错误??

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:09

刚刚又测了一下  大白板   不知道过两个小时后是什么样子

宝宝 赶紧来吧 !爸爸妈妈期待你的到来!!em25 em25

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:35

等待宝宝的心情好烦躁。em71

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:59

RF涨得不行 

相信有缘的话  宝宝一定会来的!!

点击查看全文