要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的我 遭遇胎停 现在好想迎来自己的龙宝宝~

943326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前怀孕四十多天 那时候不怎么想要 就药流了。可没想到严重的事情还在后面 去年腊月意外怀孕 那时候我们正值结婚 身心劳累 可大年初六时候测出了怀孕 当时感觉是很意外 也很高兴 可没想到在怀孕快三个月的时候遭遇胎停 当时简直就像晴天霹雳 不敢相信事实 就到处检查 去了我们这里比较好的妇幼保健院做阴超 无奈医生还是说胚胎停止发育 建议人工流产  清楚的记得人工流产的日子 三月25号。

流产当时下午六点左右 医生都已经下班了 没有麻醉 那个痛啊 不让家人陪护 旁边的小护士还比较好心 说你攥着我的手吧  当时医生每刮一下 我就钻心的疼 不知道持续了多长时间 终于把我扶下了手术疼 我就在想 生个孩子估计也就这么疼吧。

流产后回婆家休息了一个月 在婆婆家  婆婆照顾的很好 一个月时间 体重从105直升到现在的115 整整胖了10斤 流产后第5个月 开始我的奔波检查之路。。。

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:38

第一次去医院检查  医生问了问额的情况 然后说你就做个检查吧 给我做了个阴超 取了个阴道分泌物 说没什么大毛病 有点炎症 给我开了药 说这个月来YJ的时候 再去医院 做内分泌 输卵管什么的检查

月经第三天去医院查内分泌 结果查出多囊卵巢 促卵泡生成素 促黄体生成素都比较高 不在正常值之内  给我开了一种药  说是可以把这个给降下来 我忘了是什么药了 好像是一种避孕药 一个月以后去复查  {附:老公精液检查很好 输卵管没做}

去医院复查 促黄体 促卵泡值都有降下来 可是还是有那么一点高 医生说不要紧 又给我开了一些养子宫的药 做阴超说小卵泡很多 要打针促卵泡

10月份这一个月的时间我连续打了6针  隔天一针  功夫不负有心人 左边卵泡21*20  高兴 昨天上午打了促进排卵的针 医生说昨天晚上 今天晚上AA  希望自己加油 要个龙宝宝

多囊的姐妹我们一起加油   !!em25 em25

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:39
昨天晚上AA了 今天早上测到还是强阳 说明昨天晚上没有成功吗 有经验的姐妹进来指点一下啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:47

我也是多囊~也是促卵泡和促黄体不正常~~~

8月怀上了~不过前几天胎停了~

怀上了记得保胎~

促排的话~精子可以在体内存活2——3天~所以如果在2——3天内排卵的话~都能受孕~

不过是隔天AA一次比较好~有新鲜的精子进去~这样更容易怀孕~

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:44

曾心曾意

你是查出多囊治疗后 怀上的吗?

唉  现在对要宝宝 感觉压力好大~

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:47
现在感觉小肚子有点疼 好像要来YJ似的那种 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:56

嗯~查出来之后~吃了9个月中药就怀上了

不过没有保胎~

前面看着HCG和孕酮蛮好的~

根本就没想过要去保胎~

结果3个月建卡的时候才发现胎停了~~~

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:19
唉 好担心奥  不知道这次能不能要上 更担心要上了以后怎么样  我们一起加油 战胜胎停!!
点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:20

今天上午去医院检查 医生说卵泡已经排了 最快两周就能知道怀没怀孕

我和老公都期待能有个宝宝  加油!em25 em25

点击查看全文
至尊乖宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:11

今天体温不是很高  心情比较忐忑。 期待好孕的日子赶紧到来。em25

点击查看全文