要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,关于所谓水印儿的定义!9.25YJ,我hold不住了!

楼主: 家嘉秀秀
518128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.25YJ,10月9日晚上 20:40测到大强阳,就算10号排卵吧。今天早上也就是10.18,测的时候,尿不是一点一点网上爬嘛,有一坨粉色在第二道杠儿那迟迟化不开,我很兴奋啊,就盼啊盼,结果还是只形成了第一道杠。

我赶紧冲出来,对着阳光看,本来乍一看是大白板,可是突然看见一个印子,这个印子是不是,传说中的水印呢?比边上的白色颜色暗,怎么形容呢,就像被勒出一个印子,但是表面又比勒出来的平滑。

我反复看了N遍啊,N遍,又让老公看,他那是还在床上躺着,没阳光,我说你看看,这个有印儿吗。他说有,我说你给我指指,他还真指的跟我一样,说明他也看见了。可我不敢肯定这是粉印儿啊,我真hold不住啦,我知道等明天再测,后天再测,不来月经再测就能有结果,但我真的很想知道啊,姐妹们,你们测出来的水印儿都是啥样啊,进来说说

哎,今天早上测了,是大白板,看来大家说的对,除了粉印,啥印儿都不可信。相信现实吧!!!我都悲观了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 家嘉秀秀 于 2011-10-18 13:19 发表 肚子就是隐隐约约的疼,有时候像被针扎,有时候像一根小肠子在疼,还恶心

10号PL,昨天下午开始,肚子隐隐的疼。。。。。。。

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 珍宝1008 于 2011-10-18 13:30 发表

10号PL,昨天下午开始,肚子隐隐的疼。。。。。。。

希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 |

只要能看到,就有可能。我是8.23末次月经,怀疑9.9排卵,本来那个月是最没可能怀上的,在9.20日zzy测试时我就总觉得检测线那有线,但是老公说没有,过了两天9.22日早晨再测时就能看到明显的浅红色线了,所以我觉得你的情况和我类似,应该是好孕了。

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 lanyun7982 于 2011-10-18 13:55 发表
只要能看到,就有可能。我是8.23末次月经,怀疑9.9排卵,本来那个月是最没可能怀上的,在9.20日zzy测试时我就总觉得检测线那有线,但是老公说没有,过了两天9.22日早晨再测时就能看到明显的浅红色线了,所以我觉得你的情况和我类似,应该是好孕了。

谢谢你,说道我心坎儿里了
点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 |

大家测到的水印儿都是什么样的呢

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 家嘉秀秀 于 2011-10-18 15:45 发表 大家测到的水印儿都是什么样的呢

我也想明天测测,嘿嘿!期待水印噢,慢慢的再期待粉印,哈哈

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 |

em30 还是想知道,到底啥叫水印儿

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 |

爱,真伤心

点击查看全文