要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝终于胎动啦,,呵呵~

楼主: 小研宝宝
1974792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         今早还是像平时那样,很早就醒了。醒来发现宝宝顶起了左边,感觉好硬(每天早上我都会感觉,但我老公说好像不是顶起了的,说本来那个位置就是涨起来了),然后过没一会就听到肚子里咕噜咕噜地响了一声,这次我没感觉肚子有一丝的饿意,呵呵那肯定就是BB系叫。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:44

我的宝宝已经有规律的胎动了,这种感觉是很神奇的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:49

em30 我家宝宝也开始动咯,楼主,同喜哈!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:59

胎动的感觉是美妙的哦,哈享受这种感觉吧,终身难忘

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:02

我家宝宝17周,刚好四个月时就胎动了,而且天天都动好几次,呵呵。

还基本都是下午或晚上动,和我一样是夜猫子,喜欢白天觉觉,晚上玩。哈哈。

希望宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:05

我都18周了,还没有感觉到呢?

郁闷中,期待早点动动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:10

早期胎动什么感觉啊?

我现在15周+,晚饭后坐沙发上看电视,会感觉到肚子咕噜噜的叫,还有象脉搏跳动那样的感觉,这是早期胎动吗?有经验的妈妈来说说哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:39

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:46

本来和楼主是同一天的预产期em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:03

我也想试试胎动的感觉啊,宝宝加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 11:06

哦哦,我家懒宝一直没动静。淡定。。也不知道是不是我感觉迟钝呢,还是他太懒了,哈哈哈哈

点击查看全文