要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY颜色加深了,显色也快了~

1277863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:30

很有可能好孕了,坚持测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:33

恭喜了,接好孕棒了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:48

应该是好孕了,恭喜LZ

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:01

刚刚又测了一个ZZY. 还是水印~不过显色好像比第一个快了。不知道是不是心理作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:37

应该好孕了````我跟你差不多`可是怎么测还是大白板```所以楼主一定是好运了``
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:42

请问楼主是用什么牌子的ZZY测到的,普通的还是试盒的?我今天也是排卵的第11天

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:50

娜娜,我用的是大卫的,普通的~就是1元一根的~ 老公也说看到了水印~ 刚刚急着帮我去买试盒了,我很怕是诈唬呢,看老公高兴那劲。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:00

555555我用的是盒装测的都是白板`那就更没希望了```[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:02

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝宝呢。

点击查看全文