要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样的姐妹啊,就反应了一周,第七周反应轻了好害怕啊

686928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚看了篇关于胎停的帖子好害怕啊,我8月27末次YJ,36天的时候做过BC,确定不是宫外,但是由于太早了,未见胚芽和心管搏动,建议一个月后复查,从第六周开始觉得浑身无力不像动弹,恶心干呕没有任何食欲,乳头疼,但是到了7周竟然渐渐的症状减轻了,不怎么恶心干呕了,乳头也不是太痛了,按压会痛,还是没食欲,但是怎么会没有早孕症状了呢,好害怕哦~~~有没有和我一样经历的姐妹们。。给点经验~~~这是我第一次怀孕~~em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:00

恶心干呕都是宝宝遇到了不喜欢的东西,来提醒你这个妈妈少接触了。大概你6周接触比较多这类吧,没有反应才好呢,我现在也就吐过2次,没有什么恶心,偶尔有个反胃酸,不太喜欢烟味,其他都很轻松

今天刚BC回来,宝宝很健康,有心跳em30" /> em30" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:11

反反复复的啦,这一周轻了,下一周也许重了呢

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:22

真滴好害怕哦~我现在7周3天不知道现在去医院BC合适不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:59

我也是这样子,过两周在去复检一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:51

这还不好啊,我是每天恶心的不行,吃什么都不行,真羡慕你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:58

我也没有什么反应的。40多天去检查,结果也跟你一样。没事的。相信自己和宝宝。我准备这个月底再去BC。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:56

没事没事,我前三个月都没什么感觉和反应的~~~这跟体质有关。。。

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:28

刚去了正规的医院,给做了阴超,有胎心和心管搏动了,医生说是正常的,说我实在要是担心就明早就查个孕酮,主要今早我用了跟早早孕试纸,竟然变弱阳了,我都吓哭了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:31

是正常的啊,我六周多开始恶心得很,到第八周反应没之前强了.

点击查看全文