要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安,足月出生

楼主: 活泼的龙宝
47331140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停,养了半年身体,今年再次好孕.

诚心跪求菩萨保佑我的龙宝健康平安,足月出生.

em25 em25 em25

点击查看全文
活泼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 07:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
活泼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:11

昨天开始又有点褐色分泌物.

希望宝宝健康平安,希望我的孕期一切顺利~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:20

感谢菩萨让我看见我肚子里宝宝强健的心跳!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
活泼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:44

点击查看全文
活泼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:05

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:47

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:10

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
活泼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:57

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:06

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文