要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后月经!!求救。。。

楼主: due
due
660215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们生完孩子后什么时候来的月经??
我是剖腹产,血在32天那时候完的。但从40天开始就流出一些黄黄的东西,好像是白带,但是真的很黄!很黏很稠,有点像鼻涕那种。之后44天,也就是今天,忽然间有血了。。刚开始我还以为又流黄色的东西,谁知道一擦,是红色的。大红色,有点像月经,但是量很少,还有一点点小血块。。
不知道这种情况姐妹们有过吗?我都不知道是不是月经,打电话给医生,她说有人会第一个月就来月经的,但一般不会出现这种情况,而且我还是混合喂养,每天都会给小孩喂奶。但是我妈妈和婆婆都说没关系,不用去检查,现在我很担心呀!大家都说说看你们的情况吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:59

不到两个月就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:10

你最好去做个检查,如果是月经最好,如果是恶露不止不知道的话就麻烦了,容易得败血症,但发现早吃药就可以治愈,不用担心;为了宝宝有个健康的妈妈,去检查一下吧

点击查看全文
due (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:36
原帖由 倒叙的时光 于 2011-10-19 13:10 发表
你最好去做个检查,如果是月经最好,如果是恶露不止不知道的话就麻烦了,容易得败血症,但发现早吃药就可以治愈,不用担心;为了宝宝有个健康的妈妈,去检查一下吧

应该不是恶露,中间有12天没出血,现在的血流量是像月经,看看过几天干净不就知道了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:50

我就是产后44天来了月经,而且之后每个月都来,都是正常月经,奇怪的是我宝宝前面11个月都是全母乳喂养,到现在还在喂奶呢。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:51

我也是剖腹产哦,而且恶露快40天还没干净,接着就来月经了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:55

至今没来呃em27 

点击查看全文