要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

崩溃,深更半夜起床给宝宝换尿布的妈咪桑不起啊~~~~~~

楼主: shanghaimama
2222468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道像我一样的妈咪有木有!有木有?经常半夜被宝宝的哭闹吵醒的有木有?第二天还要精神抖擞地上班的有米有?半夜给宝宝换纸尿裤不止一次的有木有?!!!!

为了这个天降的小祖宗,做妈咪的我是每晚都失眠失到天亮,上班都好像有宝宝哭着要换尿裤时的幻听,加上最近加班也比较多,实在Hold不住啊……偶的眼圈快被列为国宝级了ORZ~~

9月 topic2 插图.jpg

于是国庆放假,他爸为了体贴偶,开始主动扛起晚上给宝宝换尿裤的重任了,可是……我,居然还是没有睡好。

首先,他爸块头大,起床的动静也大。

其次,他爸的“技术活”不过硬,每次去宝宝房间换纸尿裤的时候,哭闹声还是持续着高分贝,于是无奈下,我还是跟着一旁监督。

最后,我家的帅宝尿量实在多,不知道这个是不是消化好的表现呀?一晚上需要频繁地更换纸尿裤,所以起夜自然多了……

结果就是,假放完了,我和他爸都要顶着熊猫眼去上班(没办法,大半夜的2个大人一起围攻宝贝给换纸尿裤啊~~~~~桑不起),重要的是,宝宝一样也没睡好。大家不知道有米有好的解决办法?真希望阿拉丁给我个3个愿望:第一,赐我一片能顶一夜的纸尿裤;第二,每天都能睡好、睡饱;最后,让偶这个辣妈的熊猫眼速度消失吧!~~8是婴儿油也适合偶?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:58

用花王。一晚一块。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:20

我宝一直用好奇,晚上8点半睡觉,等我11点左右睡觉的时候要换一片,半夜如果尿太多了,他会翻来翻去的,我就起来给换,不翻就不换。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:31

真的尿那么多吗?如果宝宝体重什么都够的话,可以给他少吃一点啦~

我宝宝九点睡觉,十二点的时候我在叫起来吃一顿,换好尿片后就不用管了,睡熟后的宝宝不怎么尿的,睡到早上七点,醒来尿一大泡。用的还是普通孕婴店买的国产妈宝。敢问楼主是不是很早就给宝宝把尿了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:19

你家宝宝多大了?我家宝宝两个多月就开始睡整夜了,而且晚上也不起来换尿不湿,现在宝宝快一岁啦,晚上基本上不尿了,第二天早上看到尿不湿一点都没湿,直接脱裤子马桶尿,晚上穿的那块继续穿em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:18

好奇的,但是晚上要换一次的。每次中间她醒了估计该吃奶了,就先给她换了再喂奶,就睡了。再说了,养孩子哪有不付出的道理?孩子大了就好了。孩子总会长大的,我坚信!

点击查看全文
shanghaimama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:21

我觉得可能是每天晚上睡前都要再喂一次奶

才会让小孩半夜尿多

是不是大家睡前都不给宝宝喝奶的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:12

宝贝饿了的话,也不可能 不给他喂呀,不然他就在床上哼来哼去的,扭呀扭的,大人也睡不着呀!我家宝贝到现在晚上还要起来吃2次奶,我多想给他把夜奶隔掉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:48

我家的那个是不吃饱不会睡的,白天可以少吃点睡一觉,晚上基本都要吃一到两个钟头,吃的她可能睡四个小时左右才行。不然就扭呀扭呀,吃手指啊。。,夜里还要起来吃两次。我是下午四点洗澡时用一片好奇,到十二点,第一遍夜奶时换一片花王,到第二天早上起来再换掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:06

呃,懒妈妈我夜奶时也不换.用妈宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:50

我们怎么没换过啊,都是一觉到天亮的em26 

点击查看全文