要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

崩溃,深更半夜起床给宝宝换尿布的妈咪桑不起啊~~~~~~

2219668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道像我一样的妈咪有木有!有木有?经常半夜被宝宝的哭闹吵醒的有木有?第二天还要精神抖擞地上班的有米有?半夜给宝宝换纸尿裤不止一次的有木有?!!!!

为了这个天降的小祖宗,做妈咪的我是每晚都失眠失到天亮,上班都好像有宝宝哭着要换尿裤时的幻听,加上最近加班也比较多,实在Hold不住啊……偶的眼圈快被列为国宝级了ORZ~~

9月 topic2 插图.jpg

于是国庆放假,他爸为了体贴偶,开始主动扛起晚上给宝宝换尿裤的重任了,可是……我,居然还是没有睡好。

首先,他爸块头大,起床的动静也大。

其次,他爸的“技术活”不过硬,每次去宝宝房间换纸尿裤的时候,哭闹声还是持续着高分贝,于是无奈下,我还是跟着一旁监督。

最后,我家的帅宝尿量实在多,不知道这个是不是消化好的表现呀?一晚上需要频繁地更换纸尿裤,所以起夜自然多了……

结果就是,假放完了,我和他爸都要顶着熊猫眼去上班(没办法,大半夜的2个大人一起围攻宝贝给换纸尿裤啊~~~~~桑不起),重要的是,宝宝一样也没睡好。大家不知道有米有好的解决办法?真希望阿拉丁给我个3个愿望:第一,赐我一片能顶一夜的纸尿裤;第二,每天都能睡好、睡饱;最后,让偶这个辣妈的熊猫眼速度消失吧!~~8是婴儿油也适合偶?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:35

em16 我家宝贝尿也多,但是两片也够了,以前用的尿片我的天基本晚上不到两小时换一次,早上有时不到半小时就换,我也搞不懂为什么宝宝会这么多尿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:39

你宝儿多大了?我家的从三个月开始就睡整夜了,尿布也不用换。因为没有便便,怕吵醒宝儿。早上起来,换片干爽的,给宝儿洗干净屁屁就好了,连红屁股都不会有。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:12

楼上的./真是羡慕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:27

我们也是,现在晚上居然不用吃奶了,以前都是喂奶的时候顺便换一块尿布

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:57

宝宝2个月 我也是没勇气给宝宝夜里换尿不湿啊 怕宝宝醒了睡不回去 所以一夜到天亮 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:01

晚上不换的,没有便便,尿尿不会漏出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:16

em39我每晚都要帮宝宝换一次嘞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:23

什么牌子的我不推荐了,但有个方法,是买大一号的纸尿裤,我就是,这样给宝宝穿的时候比买正合适的要快很多,因为大宝宝也舒服,而且号大的纸尿裤可以盛下的尿量就多了,我比较懒,所以喜欢这个方法em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:48

我家宝花王都一片用到天亮哦

半夜一般吃2到3次

点击查看全文