要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

都是盆腔炎惹的祸

楼主: 开心77
949916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们如果检查各项指标都正常,但一直又没有怀孕的,不防检查一下自己是否得了盆腔炎。这是我的亲身感受。我3年前做了一次刮宫,半年后再要,但两年多过去了,一直没有怀上,期间检查了各项指标,都正常,也进行了一段时间的中药调理,但也没见什么效果。后来又怀疑自己是不是输卵管不通,之前已经做过两次通液了,第一次说通而不畅,第二次通了,但时间又过去了一年多,怕自己管子又有问题,所以考虑后决定做一次造影看看,造影结果出来了,检查的人员意见是双侧输卵管通畅。我又挂了一个很有名的专家号,之前也断断续续在她那看来着,她老停诊。专家看了片子后说我有盆腔炎,还指着片子上的某个地方给实习的医生讲解,跟我说盆腔炎会影响怀孕,说我的输卵管散端可能抓不住卵子,让我先吃治疗炎症的药,给我开了口服的中成药,还开了塞肛门的药,我一直用了一个半月的药,差不多刚用到半个月左右的时候,我就感觉以前右腰骶疼痛的毛病减轻了很多,几乎没有了,停药后的那个周期就怀孕了。所以如果姐妹们检查各指标都还好,不防考虑一下是否得了盆腔炎。

还有,大夫之间的水平真是有差距,我拿着造影的片子给不同的大夫看,我说之前的大夫说从片子里看我有炎症,您再帮我看看,那个大夫说我看不出来,还有的大夫干脆根本不给我看片子,就看最后片子出的结果,很无奈。所以看病还是得看知名些的大夫,经验在那呢。

希望这个帖子能帮到姐妹们,祝大家早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:55
我月经后不痛吖,但排卵期就比较不舒服~~我也是感觉自己各项指标很正常~~但还是没怀上,另还没去造影过~这次尿道炎发作去私立医院看,她说我是盆腔炎,但只是B超看的,但那个是排卵后一天,所以积液比较多,也不知道是否有关联~医生说叫我下次月经后再来复查,求解答啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:53
楼主真好孕,给我信心了,我也要吃中药试试,盆腔炎一直没好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:15
盆腔积液一定是盆腔炎么? 盆腔积液16毫米严重么?可以怀孕么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:28
我每次B超都有少量积液,第一次12mm,但我一点症状也没有,医生就说是有感染给挂了3天水,也没有消掉,一直被有没有盆腔炎问题纠结着,到了红房子直接给诊断盆腔炎,开了中药和中成药,按时用完药,达到了最多的一次20mm,上个月到医院做了一次白带全面检查,查出除了解脲支原体+—,其余都正常,给开了阿奇霉素,这个月也没有打算要,换了个小医院监测了两次卵子,说卵子过大23mm,也没有写积液什么,也忘了提醒她,不知道是不是真的没有还是她没有查,就排卵后第3天做了一次,不知道能不能中呢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:00
宁静地期待 发表于 2012-2-18 14:27
<br/>谢谢楼主。与我的经历相似,但我的似乎严重些,直接写着盆腔粘连了,医生说是盆腔炎引起的,请问我这个也可 ...
<br/><br/>盆腔粘连 做什么检查确诊的呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:01
aluo1010 发表于 2012-5-1 18:15
<br/>盆腔积液一定是盆腔炎么? 盆腔积液16毫米严重么?可以怀孕么?
<br/><br/>盆腔积液超过10 就不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:03
你口服和塞肛门的是什么药啊?我天天被这个病折磨死了
点击查看全文