要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

都是盆腔炎惹的祸

949116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们如果检查各项指标都正常,但一直又没有怀孕的,不防检查一下自己是否得了盆腔炎。这是我的亲身感受。我3年前做了一次刮宫,半年后再要,但两年多过去了,一直没有怀上,期间检查了各项指标,都正常,也进行了一段时间的中药调理,但也没见什么效果。后来又怀疑自己是不是输卵管不通,之前已经做过两次通液了,第一次说通而不畅,第二次通了,但时间又过去了一年多,怕自己管子又有问题,所以考虑后决定做一次造影看看,造影结果出来了,检查的人员意见是双侧输卵管通畅。我又挂了一个很有名的专家号,之前也断断续续在她那看来着,她老停诊。专家看了片子后说我有盆腔炎,还指着片子上的某个地方给实习的医生讲解,跟我说盆腔炎会影响怀孕,说我的输卵管散端可能抓不住卵子,让我先吃治疗炎症的药,给我开了口服的中成药,还开了塞肛门的药,我一直用了一个半月的药,差不多刚用到半个月左右的时候,我就感觉以前右腰骶疼痛的毛病减轻了很多,几乎没有了,停药后的那个周期就怀孕了。所以如果姐妹们检查各指标都还好,不防考虑一下是否得了盆腔炎。

还有,大夫之间的水平真是有差距,我拿着造影的片子给不同的大夫看,我说之前的大夫说从片子里看我有炎症,您再帮我看看,那个大夫说我看不出来,还有的大夫干脆根本不给我看片子,就看最后片子出的结果,很无奈。所以看病还是得看知名些的大夫,经验在那呢。

希望这个帖子能帮到姐妹们,祝大家早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:49

你好,听到这个消息太开心了,能不能去请LZ说一下是在哪里看的?我也是好多年不孕,也是盆腔炎em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:52

对哦。LZ是在哪里看的,吃的什么药哦。我怎么也觉得我有盆腔炎呢em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:57

LZ平时有什么症状吗,我积液22MM,现在在吃中药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:05

我子宫内膜回声不均匀,还有排卵期出血,是不是也是盆腔炎啊……

继续关注em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:08

请问一下,盆腔炎有什么症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:33

难道我也是盆腔炎所以长时间没怀孕?因为我也有右腰骶疼痛的毛病,每次月经完了那几天就疼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:37

em51 em51 em51 楼主你去哪里了,好多MM等待你的回复哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:27
谢谢楼主。与我的经历相似,但我的似乎严重些,直接写着盆腔粘连了,医生说是盆腔炎引起的,请问我这个也可以吃药吃好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:17
楼主我也想知道。。。。。
点击查看全文