要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝慢性肝损害 有没有一样的妈妈啊

楼主: 莓良心
797817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝42天复查的时候查出转氨酶高 排除黄疸后 大夫开了药让我们回去吃药1个月之后再复查 复查结果谷丙转氨酶94 原来结果77 标准是40 谷草转氨酶82 原来117 标准45 大夫开了b超单 今天照了之后结果上面写着 肝脏轻度增大 轻度弥漫性损害 这是什么病啊 怎么治 严不严重 有没有一样的妈妈啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:23

没遇见过,帮顶

80后妈咪,宝0-1岁,可加Q群180844340,让我们一起沟通!探讨!

加请注明:80后+宝年龄

点击查看全文
莓良心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:24
原帖由 kmm 于 2011-10-18 11:17 发表 是问我女儿吗,她都四岁多了,第一次复查不正常,因为我没按时给她吃药,后来慢慢的恢复正常值,现在都有抗体了
是一直没吃药么?这么说这个病不是很严重的病对么?我心里这个慌张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:31

楼主,强烈建议查巨细胞病毒,我有个同学的儿子三个多月肝功能不正常,后来查出是巨细胞病毒感染,治好了。

点击查看全文
莓良心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:18
原帖由 曾玉姣 于 2011-10-18 18:31 发表 楼主,强烈建议查巨细胞病毒,我有个同学的儿子三个多月肝功能不正常,后来查出是巨细胞病毒感染,治好了。
谢谢 我已经查了 不过结果还没有出来 我就是那么纳闷啊 这是个什么病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:45
原帖由 莓良心 于 2011-10-18 11:03 发表

你家宝宝什么时候检查正常的啊 我听有人说 这个病是有自愈性的 不过我也不敢就这么等着啊 周四拿抽血结果 所以现在还没有看医生 心里很紧张啊
我宝宝二个月的时候去检查就正常了,我宝宝也查了巨细胞病毒,肝功能不正常的时候就查了,是查的尿液,我也查了,查乳汁,结果是我宝宝没有巨细胞病毒,而我的乳汁中有巨细胞病毒,当时停了一个月的奶,我也没有做任何治疗,过了一个月又去复查,结果乳汁中又没有病毒了,我就又给宝宝吃奶了.而且换了一个医生说的是,母乳是最好的,虽然有巨细胞病毒,但是母乳中还有一些其他的抗体是宝宝需要的,不能因为巨细胞病毒就把母乳停掉.就算宝宝感染了巨细胞病毒,他也是不建议治疗的,因为现在治疗这个的药副作用很大的.如果不是宝宝肝功能受损严重的话,就不要治.等宝宝大了,自然就好了.
说实话,我一直怀疑那个巨细胞病毒检查的结果.我怀孕的时候检查过两次,都是没有的,但生完宝宝乳汁中却有了,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:48

理解LZ急切的心,宝宝生病了,最着急,最心痛的就是妈妈,我宝宝那时候去检查,看到小小的她被抽血哭的声嘶力竭的,我心痛的不行,宝宝哭,我也哭,天天眼睛都是肿肿的.

希望LZ宝宝快些好起来,祝福宝贝.em25 em25 em25 

点击查看全文
莓良心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:17
原帖由 toudou 于 2011-10-19 16:48 发表 理解LZ急切的心,宝宝生病了,最着急,最心痛的就是妈妈,我宝宝那时候去检查,看到小小的她被抽血哭的声嘶力竭的,我心痛的不行,宝宝哭,我也哭,天天眼睛都是肿肿的.希望LZ宝宝快些好起来,祝福宝贝.em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢 我也希望她快点好起来 昨天去医院 大夫又让化验一个尿 下周才能出结果 真是煎熬啊 给我开了3种药给她吃 我觉得每天喂药是我最痛苦的一件事 看着她冲着我乐 我心里这个难过啊
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:25

有吃药啊,吃到正常,第三次复查就正常值了,不过我女儿BC做起来正常的

点击查看全文