要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝慢性肝损害 有没有一样的妈妈啊

796317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝42天复查的时候查出转氨酶高 排除黄疸后 大夫开了药让我们回去吃药1个月之后再复查 复查结果谷丙转氨酶94 原来结果77 标准是40 谷草转氨酶82 原来117 标准45 大夫开了b超单 今天照了之后结果上面写着 肝脏轻度增大 轻度弥漫性损害 这是什么病啊 怎么治 严不严重 有没有一样的妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:36

不懂,帮顶吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:52

这么小的宝宝怎么这样啊,去大医院看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:14

em40 去医院看看吧.别耽误宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:10

去大医院查吧,可以顺便查下巨细胞病毒是阴还是阳,这个病毒是会引起婴儿肝炎的

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:15

我女儿一个多月也是肝功能不正常,住院治疗了,后来出院后,每个月都要复查肝功能到一周岁为止

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:23

我宝宝满月时黄疸,检查肝功能也不正常的,B超肝脏弥漫性增大.我紧张死了,问儿童医院的医生,也没说严重不严重,也没给开药吃,后来复查了一个肝功能,肝功能差不多正常了,问医生要不要复查个B超,医生说不用.一直到现在,也没有再去检查了.

点击查看全文
莓良心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:03

原帖由 toudou 于 2011-10-18 10:23 发表 我宝宝满月时黄疸,检查肝功能也不正常的,B超肝脏弥漫性增大.我紧张死了,问儿童医院的医生,也没说严重不严重,也没给开药吃,后来复查了一个肝功能,肝功能差不多正常了,问医生要不要复查个B超,医生说不用.一直到现在,也没有再去检查了.

你家宝宝什么时候检查正常的啊 我听有人说 这个病是有自愈性的 不过我也不敢就这么等着啊 周四拿抽血结果 所以现在还没有看医生 心里很紧张啊

点击查看全文
莓良心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:07

原帖由 葡萄瓶子 于 2011-10-17 22:10 发表 去大医院查吧,可以顺便查下巨细胞病毒是阴还是阳,这个病毒是会引起婴儿肝炎的

你女儿现在指数正常了么?抽血结果要明天下午出来 打算周四再去医院 

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:17

是问我女儿吗,她都四岁多了,第一次复查不正常,因为我没按时给她吃药,后来慢慢的恢复正常值,现在都有抗体了

点击查看全文