要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9W4D去做阴超。看到小宝宝动了!好开心~~~~~~~

楼主: tibitakashi
1801872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙动得还挺明显。伸伸胳膊。脑袋好大。说后被医生笑,都是这么大的呀~
现在9周4天。预产期明年5月15号。一直想吃寿司,问医生可不可以。医生说可以。立马跟老公去吃了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:44

不能吃生的……em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:45

这么早就能看到脑袋胳膊?宝宝还会动??!em49 

点击查看全文
tibitakashi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:47
幽远宝宝,seven_xx
阴超不能做吗?为什么不可以?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:48
魔力小宝
向你播撒怀孕菌。怀了要告诉我一声呀。嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:50
原帖由 tibitakashi 于 2011-10-17 13:47 发表 幽远宝宝,seven_xx 阴超不能做吗?为什么不可以?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
有看到好多人做不好就出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:50

亲,孕产期和我同一天呢~BB现在是会动,只是我们自己感觉不到而已~em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:51
yanweizi520
是呀,我也才知道,这么早就可以看到哦。真的动了哦,哈哈。大家去做B超什么的时候没看到吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:03
seven_xx
这样啊,我目前还没有出过血。做过4次了。2个星期后还要做,这让我有些头疼。但是前3个月是危险期,不检查又不好。
好像阴超比腹超清晰度高。所以宝宝有什么不好应该看得比较清楚吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:04

恭喜哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:05
小晓乖乖
同喜同喜!祝我们的宝宝健康成长!

点击查看全文