要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过了预产期四天了,什么时候打催产针合适啊?

楼主: lyyw
1707617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM和我一样的吗?YJ一直很准的,周期三十天,但现在过了预产期四天了什么动静也没有,能吃能睡的,就是从39周尿常规检查时蛋白质有一个+,总是让做24小时尿蛋白量,数据也老是一样,感觉越来越麻烦,都有些等烦了,有经验的亲们帮忙分析一下?em16

如果过了预产期多久去住院打催产的呢,上次检查医生的意思好像是让过十天再住院,真有些担心!

点击查看全文
lyyw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:36

em25 em25 em25 过了三天了,盼宝宝快快发动吧

点击查看全文
lyyw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:24

em25 em25 em25 第四天依然没有动静,昨晚肚子疼了好长时间快到天亮又没事了,唉,宝宝在干什么啊,好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:34

em27 em27 em27 我也是着急啊,催催宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:36

听说男孩子会早,女孩子会晚em28 

点击查看全文
lyyw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:33

原帖由 silnia 于 2011-10-20 10:36 发表 听说男孩子会早,女孩子会晚em28" /> 

什么都好,就希望快快生出来,平安无事!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:40
原帖由 silnia 于 2011-10-20 10:36 发表
听说男孩子会早,女孩子会晚em28" /> 

假的,我朋友是女儿,提前一周出来的。
点击查看全文
lyyw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:12

这还真不好说男女,跟个人有关系吧,现在就剩着急了

点击查看全文
lyyw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:23

em25 em25 em25 过了五天了,今天检查让明天住院后天催产了,保佑我和宝宝平安顺利,顺顺利利的顺产

点击查看全文