要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救,37周+5,一个人在家,规律宫缩。有经验的姐妹们帮帮忙。(昨天去了医院,已经有结果啦))

楼主: 小霞And雪
1090722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕37+5周啦,一个人在家啊,大概每隔10分钟,有规律宫缩,但肚子不疼。连着一周都有月经腹疼的感觉,连着2天晚右侧大腿根疼,腰酸。是假性宫缩吗?我该怎么办呢?用不用去医院啊?有经验的姐妹们帮我出出主意啊。。。。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:49

没破水,见红的情况下,宫缩规律到5分钟一次去医院,因为后面会越来越频繁em78 em78 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:51

后期了每周都要到医院检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:52

一个人在家,还是去医院看看吧,这是最安全的方法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:57

假性宫缩没事的,真的见红破水了才去医院。····多注意吧楼主··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:03

没经验,还是去医院问医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:04

em12 你跟我时间差不多哦,不过我还没有感觉到过宫缩(可能是感觉太迟钝了),医生说宝宝还没入盆……如果你觉得宫缩很规律了还是打电话叫你老公陪你去医院看看吧,万一提前了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:04

如果是五六分钟痛一次,就说明很规律了,肯定是要生了.

楼主现在趁着还不够疼,把东西都准备准备好吧,随时做好准备.

不过也不要太紧张了,就算是五六分钟痛一次,也不会马上就生出来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:06

如果见红了,也说明就这几天生.

如果破水了,那就马上去医院.

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:44

em30 谢谢姐妹们啊,到现在宝宝还没动静,没见红,也没破水。等着吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:04

em29 em29 都这样了还不去医院啊 真牛

点击查看全文