要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊未准妈建个小楼期待好孕降临

1252031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚后一个月我得了重感冒,发烧到39度,又是打吊瓶又是吃抗生素,谁知在这个时间里查出怀孕,为了优生优育,我迫于无奈选择了人流,噩梦就从这里开始了,月经开始严重不调,最长的时候有四个月没来,去医院看,医生一听我说月经不调就给我开了药,让我回去建立人工周期,人工周期这三个月,月经倒也准时,停药后又是两三个月不来,每次我都以为怀孕了,结果也总是让我失望.

09年,公公婆婆就开始催我们要孩子了,虽然我们没住在一起,但是每周去看二老的时候总是免不了问孩子的问题,刚开始我们借口还年轻敷衍过去,可是时间一长没避孕也没怀上,自己开始着急了,接着2010年的9月在本地妇幼保健医院确认得了多囊卵巢,拿着结果我并没有担心和伤心,因为我觉得我月经不调的原因找到了,只要对症下药,一定没问题的,怕就怕身体异常又找不到原因.

医生开了达英让我调理三个月,我吃了两个月,副作用大不说,体重也在逐渐彪升,于是我停了达英,改喝中药,每天抱着中药,早中晚猛灌一点也不觉得苦,只要能顺利怀上宝宝,苦算什么,喝了6个月中药,月经也要比以前好多了,可就是没怀上,我从网上了解到部分多囊都是要通过促排才能排出卵子的,我就跑到医院让医生看看我可以促排了不,结果医生告诉我促排药物医院没有,更别说什么尿促针剂了,我失望的回到家,这时候婆婆公公已经不从我们身上下手了,直接找到我的爸爸妈妈,让他们转告我,我压力挺大,脾气也大了,老公看在眼里疼在心里,就给婆婆说不要给我压力,太紧张也不容易怀上的,公婆倒也没在问孩子的事了,只是有时候婆婆会从侧面告诉我让我去权威点的大医院看看,结婚三年了,连个消息也没有,肯定是不正常的...

就在这个时候,群里的一多囊姐妹怀孕了,转让了一盒克米和一盒补佳乐给我,我决定试试,在月经的第5天开始服药了,每天服药就感觉希望来了,终于熬到了月经第十天,给单位请了个假到医院打B超去了,得到的结果是,最大卵泡0.7CM,内膜0.3CM,这就等于根本就没长嘛,吃药都没用,这小地方的医院又没条件打针促排,我绝望到了极点,看到街上路过的孕妇,和牵着小孩手的妈妈我就心酸,不知道是自己敏感还是怎么,最近总是听见有人怀孕的消息,一听就心情郁闷,又是嫉妒又是羡慕,有一段时间情绪低落到极点,心想自己要不是爸妈的独女,我真想一死了之了.终于在老公的安慰下决定踏上在外求医之路.....(待续....)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 01:01

看病是很麻烦的,我每次都要坐车一个多小时去医院,而且都没有直接去的公交车,还得转车,去一次很不容易,不过我相信有负出总会有回报的,我们一起加油,早日好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-17 01:58

我也是08年人流了一个宝宝  后来得了多囊

总之加油吧

到大医院吧   我去年在本地促排 也是光吃克米  来曲唑和尿促都没有的 促排2月  泡泡根本不长

我今年到上海了  吃来曲唑  打尿促  2月均有排卵  只是还是未孕em70

不要怕麻烦  我以前就是怕麻烦  在本地看的  我家到本地医院只要5分钟

我现在到上海坐车2小时   一次公交2次地铁     来回4小时

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:10

哎,女人就是不能得病,一病就挺造罪的,继续来说说我吧!

坐了一夜火车,终于在13号早上到了成都,下车就马不停蹄的赶到华西附二院,一进医院的第一感觉就像打仗一样,可以用人山人海形容,还好婆婆有一朋友是成都的,她帮我们提前预约了专家门诊,要不是这位阿姨,我们在医院还真是不知道该怎么办,我的号是生殖内分泌科徐克慧教授看的,她问完我的情况后就让助手带我去称体重,之后就说我得减肥,然后就开了B超和抽血的一些检查单,因为拿着这些检查单的时候都11点多了,大概要下班了,做B超那里没什么排队的人,医生挺年轻的,也很温柔,不到五分钟就出来了.接下来就得等第二天早上的抽血了.

14号7点就和老公赶到了医院排队等待抽血,我们不是去得最早的,每个抽血窗口已经排上三四个人了,我预约的是6号窗口,去的时候排到第四个,等7点50开始抽血的时候,大厅里已经是挤得满满的,第一次抽血被抽了四管,然后当着医生的面喝了200毫升的葡萄糖后继续等待,分别在8点22分,8点52分,9点52分,10点52分抽了四次血,一个早上就抽走12管血,真是造罪,在等待的过程中遇见了5,6个多囊的MM,都在感叹要个宝宝真的好难,但是大家都没有放弃......中午在酒店睡了个美美的午觉,下午16点就拿到报告了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 18:31

我也是多囊,现在月经第四天,干净后第三天就要去做造影了!希望宝宝快点来到我们身边!

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 00:43

我的报告很让人伤心

B超所见:子宫后位,宫体大小3.4*4.9*3.8CM,内膜居中,厚0.3CM(单层),肌壁回声均匀.

右卵巢4.2*2.0*2.5CM,内见多个卵泡(一个切面大于12个),最大直径0.8CM.

左卵巢4.0*2.1*2.0CM,内见多个卵泡(一个切面大于12个),最大直径0.8CM.

激素六项:雌二醇(E2) 42.2 pg/ml

孕酮(P) 0.31 ng/ml

睾酮(T) 0.57 ng/ml

黄体生成素(LH) 8.8 IU/L

卵泡刺激素(FSH) 6.4 IU/L

泌乳素(PRL) 12.0 ng/ml

看着激素都在范围之内,具体的也不知道怎么回事,徐教授只有星期4才坐诊,又在这里煎熬的等待......

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:01

今天坐在街上看着来来往往的路人,不自觉的又掉眼泪了,真是够了,看别人在我这样的年龄都是无忧无虑的,想玩什么玩什么,想吃什么吃什么,而我呢?早上一睁开眼就想怀孕的事情,我的青春啊~~55555,就浪费在这病上了,一瞬间感觉怀宝宝的那种欣喜对于我来说好象遥不可及,无数次的幻想过,我怀上宝宝在家是如何如何的老大,桌子上摆满了我爱吃的水果,这一天什么时候才能到来....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:52

跟我的差不多   都在范围之内  但我的医生说  LH应该比FSH低的    我的LH高了   虽然在正常范围内   等你的消息  估计咱们一样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:59

原帖由 小闷 于 2011-10-17 17:10 发表    哎,女人就是不能得病,一病就挺造罪的,继续来说说我吧!     坐了一夜火车,终于在13号早上到了成都,下车就马不停蹄的赶到华西附二院,一进医院的第一感觉就像打仗一样,可以用人山人海形容,还好婆婆有一朋友是成都的,她帮我们提前预约了专家门诊,要不是这位阿姨,我们在医院还真是不知道该怎么办,我的号是生殖内分泌科徐克慧教授看的,她问完我的情况后就让助手带我去称体重,之后就说我得减肥,然后就开了B超和抽血的一些检查单,因为拿着这些检查单的时候都11点多了,大概要下班了,做B超那里没什么排队的人,医生挺年轻的,也很温柔,不到五分钟就出来了.接下来就得等第二天早上的抽血了.      14号7点就和老公赶到了医院排队等待抽血,我们不是去得最早的,每个抽血窗口已经排上三四个人了,我预约的是6号窗口,去的时候排到第四个,等7点50开始抽血的时候,大厅里已经是挤得满满的,第一次抽血被抽了四管,然后当着医生的面喝了200毫升的葡萄糖后继续等待,分别在8点22分,8点52分,9点52分,10点52分抽了四次血,一个早上就抽走12管血,真是造罪,在等待的过程中遇见了5,6个多囊的MM,都在感叹要个宝宝真的好难,但是大家都没有放弃......中午在酒店睡 ...

小闷,你是哪里的呀,我也是四川人,打算以后回华西附二看。可以给我你的qq号不,我们一起加油哇

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:28

我的QQ是271764090

自己觉得老在这等着也不是办法,坐也坐不住,昨天看报道说是一个英雄母亲在华西附二院生下双龙凤胎,老大老二是哥哥,老三老四是妹妹,好羡慕,现在多胞胎不知道国家是不是还有帮养的政策,我就要一个就好了,以前想的是结婚后要生两个宝宝,现在能顺利要一个都谢天谢地了.     

下午索性先去找了另一个专家,加了一个号硬是挤进去问情况了,医生看了我的检查报告啥也没问,就说:"多囊啊,不排卵啊,给你开点药"我还没来得及插话呢,就被助理给推到外面去了,我一看他给开的药都给气死了,急死了,又是达英和二甲,二甲我一直都吃着的呢.我当然知道是多囊,我主要想问问我可不可以做卵巢穿刺术,他连个让我说话的机会都不给....还是等徐教授吧,至少她耐心多了.

点击查看全文