要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

70天bc归来还是没有胎芽,我还想再等等

楼主: 蘑菇小兔
2789976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕47天的时候有褐色分泌物,每天有一点点持续了十来天,59天的时候做B超,孕囊2.2*1.3*1.4,无胎芽,孕酮值偏低,医生说胎停的可能性大,让一周后复查。昨天是第63天,晚上吃过饭开始干呕,后来狂吐了一番(之前一直无孕吐现象),今天晚上吃完饭又开始干呕。

jms,有没有和我情况类似的呢?会是胎停吗?那孕吐又是什么原因呢?

今天70天了,去做了bc,孕囊2.6*1.5*2.3,还是没有胎芽,医生让我不要等了,我告诉她还有恶心的感觉,她看我实在想要这个宝宝,让我又验了hcg,说如果这个值掉了,就彻底没有等的必要了,如果没掉还可以再等几天,等着明天的hcg报告单

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 elly123 于 2011-10-23 10:04 发表
我也是8月24日末次月经,周期28天,我10月19号,孕8周,BC胎囊2.5**2.4*1.7,HCG值是六万多,HCG也是不断的在升。没有胎芽胎心。本来19号医生都让我住院做掉,我坚持再观察一周。
我和你一样,末次月经8月25日,10月19号B超比你还小,HCG才一万九千多,没有胎心胎芽,但一直没出血,没什么孕期反应,我不甘心,打算10月31号再去B超,一直有打黄体酮,不想放弃,想多给宝宝一些时间看看
点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 ,祝福楼主!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 蕊蕊20111112 于 2011-10-25 13:33 发表 楼主不用担心的,我70天也没有。我2月5号末次月经,3月17号依旧没有卵黄囊。可我一直没去检查,什么时候流血,什么时候就去流了。可是现在我38周了。宝宝还比一般的宝宝大。  真不用担心。现在的医生就会吓人,我当初也吓的不轻。这些医生真该死的。

你的周期是多久呢,有的人排卵有早晚,但是对于我们排卵早的人,希望不大。

点击查看全文
七级宝宝 |

再坚持下。。。。不到最后不放弃。如果宝宝真的要自然淘汰掉,也要等他自己发动。。。

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 elly123 于 2011-10-25 13:15 发表 楼主,怎么样了,还在坚持吗。

elly,我还在坚持呢,我早上换了一家医院验血的,等下去拿报告,你怎么样了?

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 秋水渐凉 于 2011-10-25 13:20 发表 70天都没有胚芽。机会很小了。em25" /> 

我也有这种感觉,但就是不甘心,还想再到等等看,实在不行再说

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 蕊蕊20111112 于 2011-10-25 13:33 发表 楼主不用担心的,我70天也没有。我2月5号末次月经,3月17号依旧没有卵黄囊。可我一直没去检查,什么时候流血,什么时候就去流了。可是现在我38周了。宝宝还比一般的宝宝大。  真不用担心。现在的医生就会吓人,我当初也吓的不轻。这些医生真该死的。

谢谢~你月经周期多少天呢?后来大概多少天去检查发现是健康的呢?

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 期待angel 于 2011-10-25 13:56 发表 em25" /> em25" /> em25" /> ,祝福楼主!

谢谢~~

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小巍宝宝 于 2011-10-25 14:55 发表 再坚持下。。。。不到最后不放弃。如果宝宝真的要自然淘汰掉,也要等他自己发动。。。

谢谢,有你们的鼓励我会一直坚持下去的~~

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

刚才去拿报告了,孕酮11.07ng/ml,hcg28287mIU/ml,这两个值都太低了吧?姐妹们,是不是没有希望了不用再等了呢?还有希望吗?

点击查看全文