要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

70天bc归来还是没有胎芽,我还想再等等

楼主: 蘑菇小兔
2788776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕47天的时候有褐色分泌物,每天有一点点持续了十来天,59天的时候做B超,孕囊2.2*1.3*1.4,无胎芽,孕酮值偏低,医生说胎停的可能性大,让一周后复查。昨天是第63天,晚上吃过饭开始干呕,后来狂吐了一番(之前一直无孕吐现象),今天晚上吃完饭又开始干呕。

jms,有没有和我情况类似的呢?会是胎停吗?那孕吐又是什么原因呢?

今天70天了,去做了bc,孕囊2.6*1.5*2.3,还是没有胎芽,医生让我不要等了,我告诉她还有恶心的感觉,她看我实在想要这个宝宝,让我又验了hcg,说如果这个值掉了,就彻底没有等的必要了,如果没掉还可以再等几天,等着明天的hcg报告单

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 蘑菇小兔 于 2011-10-22 17:12 发表 你现在多少天了啊?我之前一直在保胎,今天那个医生让我不要保胎了,说顺其自然
\

我到明天就70天了,自己算的日期。医生上次我做B超她就让我顺其自然,没让我保。我不腹痛不流血,没有任何不适应的症状。但是没有其他人反映的胸部变大连本来的胸罩都带不了,我 也不贪睡,也挺能吃的。呕吐的反映8周就没了。我也顺其自然 了。他没有流血我真不甘心这样去打胎。我还在坚持。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝  我孕 36天 HCG 才 178,。9   哎

点击查看全文
九级宝宝 |

我上一个宝宝也是到70天还没胎心

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

姐妹们,我拿到hcg报告了,显示是大于一万,没有具体数值,这个情况需要换一家医院测具体值吗?

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 不想再痛苦 于 2011-10-23 13:22 发表 \ 我到明天就70天了,自己算的日期。医生上次我做B超她就让我顺其自然,没让我保。我不腹痛不流血,没有任何不适应的症状。但是没有其他人反映的胸部变大连本来的胸罩都带不了,我 也不贪睡,也挺能吃的。呕吐的反映8周就没了。我也顺其自然 了。他没有流血我真不甘心这样去打胎。我还在坚持。

我也是不甘心,所以还想再等等

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 chinalyzxh 于 2011-10-23 13:41 发表 我上一个宝宝也是到70天还没胎心

你当时70天没胎心就拿掉了吗

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天也拿到驗血報告了,孕酮由116.3nmol/L降到70.28nmol/L,BHCG17996mIU/ml升到26918mIU/ml,看樣子好像沒翻倍,我這個孕酮的單位是不是要除以3.2啊?翻倍情況不理想,好擔心寶寶的情況啊....

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sweetyoyo1983 于 2011-10-23 18:06 发表 我今天也拿到驗血報告了,孕酮由116.3nmol/L降到70.28nmol/L,BHCG17996mIU/ml升到26918mIU/ml,看樣子好像沒翻倍,我這個孕酮的單位是不是要除以3.2啊?翻倍情況不理想,好擔心寶寶的情況啊....

hcg升了应该就没事吧,你再问问医生哦

点击查看全文
十级宝宝 |

聽說HCG過萬就不是接翻倍算了...不要太擔心了..

至於樓主...你確定是大於1W不是大於10W?

一般幾W的HCG還是會顯示的啊...如果是這樣的話真的還是建議換家醫院em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 sweetyoyo1983 于 2011-10-23 18:06 发表 我今天也拿到驗血報告了,孕酮由116.3nmol/L降到70.28nmol/L,BHCG17996mIU/ml升到26918mIU/ml,看樣子好像沒翻倍,我這個孕酮的單位是不是要除以3.2啊?翻倍情況不理想,好擔心寶寶的情況啊....

孕酮很高了,应该没有什么问题,有时候HCG说明不了什么,还是要结合BC结果.

点击查看全文